Школа
18

Кошка с котенком

Неделю назад сама пришла ко мне в коридор.Оставить себе не могу у меня своих животных много кот которого лечу а кошка его притесняет,старая кошка и собака 12 лет боксер.Котенок открыл глазки хорошенький.. Фото не получается вставить

Свернуть
Ответить
ну, раз не можете, не оставляйте. может из соседей кто ей поможет.
Ответить
Пока кроме меня никто не помог бедняге,видно что она бышедомашняя вывгнали ее видимо(
Ответить
Значит либо вы, либо просите помощи на ПИКе, в соц. сетях и тд. Может кто-то сможет приютить кошку или предложит передержку...
Ответить
Написала на Пес и Кот, может кто откликнется.
Ответить
Естественно кошка будет сейчас притеснять - она так ребенка защищает. Изолировать ее не получается? Ну и без фотографий - никак...
Ответить
В паспорте фото,Она заняла сама две комнаты это ее территория
Ответить
Дверь закрыть? У меня так сейчас кошка с котятами в одной комнате, остальные наши - с нами. Никто не в обиде и никто никого не беспокоит.
Ответить
У меня только на кухне дверь,там собака сидит,в комнатах нет
Ответить
Мой кот теперь обделенный не приходит из за нее ко мне,я себя предателем ощущаю(И так он сейчас болеет,а тут еще для него стресс такой.
Ответить
Добавила фото только что сделала в паспорте
Ответить
Вот такие они на сегодня)
Добрый аноним F**
3.05 13:38
Вот такие они на сегодня)

Ответить
Какой же хорошенький! На Авито не пробовали выставить?
Ответить
Вы в Москве? Давайте я котенка заберу?
Ответить
Вы уже забрали котенка? А мамка?
Ответить
какая кошечка славная! эх, я не в москве и даже не в России
Ответить
Как ваша кошка с котенком? Или забрали уже?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)