Школа
17

Кошка Смузи - восходящая звезда интернета

Кошка Смузи - восходящая звезда интернета

Британская длинношерстная кошечка Smoothie (Смузи) очень охотно позирует перед камерой. За этим милым созданием на ее страничке в Инстаграм наблюдает уже около 200 тысяч подписчиков. Просто невозможно пройти мимо и не полюбоваться Смузи!

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-30807.htm

Свернуть
Ответить
Красотка!
ЯгодаМалина SD**
11.05 14:21
Красотка!
Ответить
Красавица! Настоящая модель. :-)
Бессмертный пони C.S. SD*
11.05 14:47
Красавица! Настоящая модель. :-)
Ответить
Хорошенькая!
ДЮЙМовочка KF**
11.05 15:19
Хорошенькая!
Ответить
Хороша, но шерсти-вагон и тележка! :-)
Ответить
А на мой вкус обычная кошара)) только глаза красивого цвета) эмоций маловато!
Ответить
Какая прелесть! И правда, позирует.
Ответить
Нассыт такая в тапки -и отругать жалко будет:)))
Ответить
Просто прелесть!!!! Глаза не отарвать!!
Ответить
Чудесная котейка.
tav52 C.G. H*
12.05 01:58
Чудесная котейка.
Ответить
вот не особо люблю кошек, но эта - п...
самка подкустовного выползня KF**
12.05 09:59
10
вот не особо люблю кошек, но эта - прям конфетка! :)
Ответить
Выбьюсь из общего хора восхвалений. Симпатичная киска, но больно глаза у нее большие, у меня ассоциации возникли с тетками, которые себе внешность как у барби делают, в т.ч. глаза увеличивая.
Ответить
большие глаза у кошек - это вам не у теток, это достоинство:))
Ответить
Они не большие. Скорее, животное маленькое по габаритам. Тогда получается такой эффект. Моя младшая тоже лупоглазая, необычная.
Ответить
По мне так не большие глаза, вполне норм, единственное может цвет отрихтован в фотошопе. А взгляд - полная наивность и невинность. ))) Такую действительно ни веником, ни пульверизатором рука не поднимется...:)
Ответить
у моей одной тоже глаза кажется больше и круглее , чем у другой , ну она меньше сестрицы.;-)
А я хоть посмотрела как выглядят ДШ британцы, а то рождение этих милых созданий для меня было сюрпризом.

Ответить
Хорошенькая !
Е.М.К. H*
13.05 09:40
Хорошенькая !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)