11
Гостиница с дрессурой
Может есть кто -то с опытом. Куда можно отдать собаку крупненькую на время отпуска на 2 недели с проживанием и курсом первоначальной дрессуры для адаптации поведения на улице: не жрать, не убегать, не тянуть, не лезть на стол, не крутиться под ногами. Собака двортерьер подобрашка кобель, добрый.
Территориально хоязин проживаетв Подольске. Чтобы не за бешенные деньги.
Свернуть
Ответить
Могу посоветовать проверенное лично мной место - кинологический центр "Хорс" , это за Климовском на МИСе, совсем рядом. Я свою собу там тренировала, первый раз как раз с проживанием, периодически пользуемся гостиницей. Цены очень даже адекватные, персонал нравится.
Ответить
О, отлично! И территориально подходит. Спасибо вам.
Ответить
сскажите пожалуйста а сколько с проживание соба ваша жила? и тренировки пошли на пользу?)
Ответить
С проживанием мы там тренировались 2 года назад, в возрасте 3-4 мес., оставляли ровно на 30 дней (от 30дн. там как раз скидка идет, удобно) . Польза была колоссальная! Буквально не узнали собаку, настолько велика была разница. Я очень довольна)) Потом там же проходили уже определенные курсы и немного корректировали поведение с тем же инструктором. Гостиницей отдельно пользуемся довольно часто.
Ответить
Спасибо!
Ответить
и нормально приняла вас потом она? как то жестко малыша на месяц отдать...
Ответить
Нормально, узнала сразу) Выбора особо не было, т.к. мы дома уже свихивались от покусов-пописов и полного 0 на нас. Очень уж доминантный ребенок нам достался. Но ничего, перебороли))
Ответить
А методы дрессуры у них какие? Слышала, что часто жестоко это делают...или по другому нельзя?
Ответить
Про жестокость. Тоже слышала. Со временем лично убедилась, что это всего лишь слухи. Работают, как и все, по методу кнут-пряник. Пряник - поощрение, а вот кнут - это ни в коем случае не побои. Наказать собаку за непослушание можно разными способами. Задача - сделать собаке не больно, а неприятно, чтоб у нее не возникло мысли сделать еще раз что-то ненужное. Самое главное, что мне понравилось, работа проводится именно с хозяином. Обучить собаку - практически не проблема. Проблема - это донести правильность действий до хозяина. Т.е. если сам хозяин вникнет в то, что ему объясняют, то с дрессурой проблем не возникнет. Собаки-то все умные, все прекрасно понимают, главное правильно показать, что от нее хотят. Кроме того, на территории ооооочень много видеокамер, можно попросить показать записи и убедиться, что, действительно, все в порядке))
Ответить
10
Я тоже Хорс только самым положительным образом рекомендовать могу
Много лет нашу Корсу сдавали без капли волнений
Профи, порядочные, очень увлеченные. Отличные условия для собак.
Куча дополнительные услуг.
Удачи!!!
Много лет нашу Корсу сдавали без капли волнений
Профи, порядочные, очень увлеченные. Отличные условия для собак.
Куча дополнительные услуг.
Удачи!!!
Ответить