Школа
5
Anonymous
Животные
22.06.16 15:36

Каким кормом кормить котиков?

Спасибо всем, кто ответит в теме.
Имеем двух котиков-бегемотиков. Скоро старшему исполнится год, а мелкому на тот момент будет 8,5 месяцев. Едят оба Нау для котят. Старшего надо будет переводить на корм для взрослых. Но мелочь постоянно лезет в миску старшего. Старшего кормить отдельно терпения не хватит. Он вдумчиво жует по полчаса, а мне на работу утром бежать.
Как бы решить проблему?

Свернуть
Ответить
Вы можете смело обоих котов переводи...
хочется верить в хорошее H*
22.06 16:50
Вы можете смело обоих котов переводить на взрослый корм, у меня оба кота перешли на взрослый корм после кастрации, а это 7-8 месяцев.
Ответить
Спасибо за мнение
Anonymous
22.06 21:43
Спасибо за мнение
Ответить
У меня тоже 2 кота. С разницей в год. Оба едят взрослый сухой корм.Никого отдельно не кормила, младший ел у старшего, ничего страшного не произошло
Ответить
Спасибо за мнение
Anonymous
22.06 21:43
Спасибо за мнение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325