Школа
34
пошла наскребать корейки на корм
Животные
17.07.16 10:34

Нет денег на корм коту

Кот больной нужно купить лечебный корм,.Вселенная Дай денег!

Свернуть
Ответить
Корейку он у вас ест?кучеряво однако
Ответить
Опечатка,нет кореку не ест
Ответить
Вот и я всегда коту покупаю в первую очередь, а себе - по остаточному принципу.. Даже в страшном сне не могу представить, что кот у меня без еды будет.. Ему ведь чай с сухариками не дашь...
имхо
Ответить
Да я тоже так делала всегда,а тут просчиталась,наскребла денег) Поеду корм куплю! Слава Богу!
Ответить
Травой они лучше всего лечатся... Дача хоть есть?
Ответить
Какой травой.че за ерунду пишите?У него хронический диагноз,живет он и так круглый год за городом,трава кругом растет,только толку от травы никакого!
Ответить
Значит не та трава!
*A,I** SD*
17.07 11:10
Значит не та трава!
Ответить
Вы наверное специалист по траве?
Ответить
Анонимы в игноре!
*A,I** SD*
17.07 12:12
Анонимы в игноре!
Ответить
зайти в анонимный топ и начать игнорить там анонимов - оригинально, однако..
Ответить
Ответить
Пшел прочь из моего топа
Ответить
Ответить
для вселенной надо писать Дай денег, а то она подумает-нет, ну и не надо.
Отдолжите у соседей
Ответить
Спасибо. исправила)
Ответить
Ващета Вселенной надо писать Благодарю, что у меня есть деньги на...
Ответить
Да. Я всегда обращаюсь, например, к ангелам парковки с благодарностью за свободное место и вуаля - место у входа я всегда получаю!:-) Спасибо, Вселенная!
Ответить
как говорила моя знакомая - сама голодать буду, ничего - похудею, но любимой зверушке еда будет ВСЕГДА
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответить
О, когда думаю о возможной финансовой нестабильности, первая мысль - мне надо прокормить кота! Не ребенка, не маму, а почему-то кота. У него ожирение, тоже ест дорогой специальный корм для толстых котов. Смешно, если посмотреть со стороны
Ответить
У нас из консервированных запасов еды самые большие - кошкины. :-) Как только становится меньше десятка баночек - у меня паника: кошка будет голодать!!!! :-) Это при том, что кошка на натуре, т.е. еще в морозилке коробка расфасованной кошачьей мясной смеси. :-)
Ответить
А не смешно, разумные только люди и ребенок найдет, а жирный кот нет, это только ваша забота.
Ответить
присоединяюсь к повернутым на котах, всегда со смехом вспоминаю, как затаривалась в декабре 2014 года, все вокруг покупали бытовую технику, машины и т.п., а мы с мужем загружали кладовку Кет бест в 20кг. мешках и корм кошачий, боялась, что вдруг будут перебои, чем я кормить буду.
Ответить
как про меня:) еще и по старому курсу. Было куплено 10 мешков. Потом как попадалась акция со скидками на этот наполнитель, еще по паре пакетов:) Вот тут машины не было, а наполнитель в гараже, пришлось заказывать. Цену увидела и п прям поплохело
Ответить
Оптимистически понимали, что гадить коту всегда будет чем, поэтому заботились о комфортном "во что". :-))))))
Ответить
Гы, и мы так же.......
Е.М.К. OH*
18.07 08:51
Гы, и мы так же.......
Ответить
+1 аналогично ))))
народ по паре ТВ тащил, а я мешки с туалетным наполнителем ))))) думала, мясо на рынке всяко будет, разве что цена выше, проживем и без сушки, но как ж объяснить что туалета нет привычного
Ответить
Самое интересное, что разбирая кладовку, нашла пакет Зооник(4 года стоял), решила использовать его и насыпала в один лоток Зооник, в другом Кет бест, ничего ходят как миленькие и как будто так и надо, один минус, я на автомате пытаюсь комочки в унитаз выбросить.
Ответить
Попробуйте обратиться к волонтерам, в ФБ очень много групп. Они денег не дадут, но подскажут, как быть. Реально многим животным с миру по нитке собирают даже на операции. Попытка не пытка, удачи вам!
Ответить
Спасибо,я наскребла у себя,купила ко...
котику купила корм
17.07 16:24
Спасибо,я наскребла у себя,купила корм)
Ответить
Ой, всегда сначала покупается корм для животных, а потом уж себе - на что останется.
Ответить
Согласна,ну вот такая оплошность у меня получилась,но я корм купила)
Ответить
А что за корм нужен? Есть гепатик от роял Канин, отдам
Ответить
Ренал у него корм,Спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325