Школа
9

Help. Где купить Тарол Волкова от тараканов?

Нужно травить тараканов-уже как у себя дома гуляют(((. Боюсь за кошку, чтобы не отравилась. Посоветовали купить Тарол Волкова, он якобы безопасен для животных. Может кто видел где продают, я никак не могу найти (. Заранее благодарю за помощь.

Свернуть
Ответить
от тараканов хорошо помогает спрей "Барс" от клещей для собак - опрыскать им квартиру по периметру, безвредно для животных, проветривать помещение надо после обработки.
Ответить
Это НЕ безвредно для животных. Если кошка налижется, результат может быть печальным.
Ответить
если кошка налижется, то от любого сред-ва для тараканов будет отравление. Мои кошки плинтусы не лижут. Я обрабатывала за мебелью, дверь входную по периметру и плинтусы.
Ответить
Ну так и не надо писать, что безвредно для животных. Это несет несколько другую смысловую нагрузку.
Ответить
это это безвредно для умных и адекватных животных.
Ответить
Поддерживаю про Барс!!! Испробовано! Брызгать несколько дней-эти твари уходят навсегда!
Ответить
Спасибо всем, кто откликнулся. Нашла все же где купить Тарол Волкова-в специализированном интернет-магазине, они исключительно им занимаются. Высылают во все регионы РФ.
Ответить
Можете пожалуйста мне в личку скинуть ссылку на магазин. Та же проблема. А дома кот и собака.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)