Школа
14
Животные
4.08.16 06:28

Козы могут заменить собак

Козы могут заменить собак

Биологи из Лондонского университета королевы Марии провели исследования и пришли к выводу, что козлы вполне могут посоперничать с собаками и стать отличными друзьями человека, что подтверждает опыт йоги Рейчел Брейтен с козой. Более того, эти животные используют те же методы, что и собаки, чтобы сообщать людям о своих намерениях или желаниях.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-32025.htm

Свернуть
Ответить
да вроде все,кто общался с козами это знают. натуральные собачки) привязываются, общаются, сопровождают везде,слушаются, дрессируются
Ответить
Ну, наверно, если сравнивать со всякими недособаками, то интеллект козы прокатит. Если что, то я прекрасно знаю и что такое коза, и что такое собака.
Ответить
Ничто не заменит плюшевость и мягкую шерстку собаки. Да и козы более грубо сложены, их не так приятно мять, валять и чесать. И с апортом с ними, имхо, не поиграешь.
Ответить
зато они молоко дают!
~~Black Mary~~ KF
5.08 09:43
зато они молоко дают!
Ответить
хорошо, что фото не передают запах:)) иначе было бы не так няшно))
Ответить
Вроде как большие псы тоже не розами пахнут. ;) А от кастрированных козлов не так уж и воняет.
Ответить
Ничто не заменит эту преданность и абсолютное счастье в глазах...
Ответить
Хм,ну не знаю........
Е.М.К. OH*
4.08 16:15
Хм,ну не знаю........
Ответить
козы реально очень прикольные и умны...
самка подкустовного выползня KF**
4.08 15:57
козы реально очень прикольные и умные... а малыши-козюльки - одно сплошное умиление :)... но вот к их глазам никак не могу привыкнуть, этот инопланетный зрачок прям отталкивает, бррр...
Ответить
10
Обосрут всё вокруг
Ответить
:):):)
Е.М.К. OH*
5.08 08:12
:):):)
Ответить
с другой стороны всегда можно в разговоре сказать - а мой козел)при этом муж может стоять расслаблено рядом)
Ответить
:-)
Anonymous
5.08 09:08
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)