Школа
209

Прошу помощи и поддержки...

Я даже не знаю зачем я это пишу и чего от вас хочу. Хочу наверное моральной поддержки. Мало того, что Гайкины дети никак не найдут себе хозяев, так у нас еще и прибавление. Сходили, блин, погулять. Нашли 5 новорожденных котят. Говорят что их вчера родила подвальная кошка и бросила. Какие-то дети их типа кормили - облили водой. Сутки на холоде, мокрые и без мамы. .. Двоих мы уже потеряли((( И это не вся находка, рядом с мелкими сидели две котейки, возрастом примерно месяц. Одна из с них с совсем плохим глазом... С этим всем надо как-то справится... Очень прошу - помогите! Нет, не деньгами! Репостните мое объявление про Кильку, Тюльку и Язя, расскажите о них друзьям и знакомым. Они офигенные котята, им нужны хозяева - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1203853233014101&id=100001683060603&pnref=story , объявление так же есть у нас тут в разделе ДО.
А нам, когда они пристроятся, станет легче бороться за новых.

Надеюсь на понимание модераторов...

Свернуть
Ответить
Одна из тех кто постарше -
Рыба Пила D**
14.08 00:01
Одна из тех кто постарше -

Ответить
Вторая, не вызывающая особых вопросов -

Ответить
Держитесь, добрый человек. Что тут еще можно написать, стерилизовать бы их надо перед тем как пристроить, деньги взять с новых хозяев. Хозяева, которые не готовы раскошелиться на домашних питомцев хорошими никогда не будут и также выбросят на улицу.
Ответить
Спасибо! Будем стараться держаться. Пока плохо получается :(((
Да рано их еще стерилизовать( Когда пристраиваем - стараемся выбирать тех, кто смотрит на кастрацию адекватно. Как-то все пристроенные нами ранее уже кастрены новыми хозяевами.
Ответить
блин(((((
Blaine the Mono♥ SD**
14.08 00:44
блин(((((
Ответить
Даже не блин... хуже(((
Рыба Пила D**
14.08 00:47
Даже не блин... хуже(((
Ответить
Мелкие ночь пережили. Едят то хуже, то лучше. Прогнозов пока никаких не делаю, слишком слабы...
Ответить
Перепостила. Удачи!!!!!!
supertanchik D*
14.08 20:18
Перепостила. Удачи!!!!!!
Ответить
Ой, еще запрос дружить отправила :)
Ответить
Принято! Ой, какая Вы хорошенькая! :) А то все ники и ники только знаешь...)
Спасибо!!!!
Ответить
:) Спасибо!!! :)
supertanchik D*
14.08 20:54
:) Спасибо!!! :)
Ответить
Таня даааа, я ее даже в реале видела, очень симпатичная:)

Пс - разумеется, тоже репостнула:)
Ответить
Ну засмущали совсем :)
supertanchik D*
14.08 22:04
Ну засмущали совсем :)
Ответить
Мелких мышат осталось двое :( Если хоть один выживет - будет чудо конечно. Слишком они переохладились...(
Одноглазую муж свозил сегодня к Шилкину в клинику - инфекция локальная, бактериалка. Пока лечим конъюктивит, капаем каждые 2 часа кучу препаратов, потом смотрим что делать с глазом. Спасти его вряд ли удастся сказали... В целом бодрая и активная. Она такая замечательная, так просится на руки!!!
Та, что покрупнее - норм, чистенькая, тоже ласковая. Обе - умницы, в лоток пошли сразу, едят хорошо :)
Родственную связь между ними не могу уловить - слишком большая разница в весе и размере, кто откуда вщзялся и как оказались в одном месте - загадка...
Ответить
шилкину от его очень бывшей студентки привет. репост сделала.
Ответить
Спасибо большое! Передадим)))
Ответить
просто плакать хочется.... так жалко их, малышей...
Ответить
Вот мы и плачем все втроем, прячась друг от друга... Но вдруг у нас все-таки получится вытащить этих двух мышат
Ответить
Япона мать... :(
Руна D**
14.08 21:06
Япона мать... :(
Ответить
Репост и запрос в друзья ))) Женя, держим кулачки и лапки за малышей! И за хозяев для шурупят, конечно
Ответить
Спасибо! Будем дружить ;)
Рыба Пила D**
14.08 22:06
Спасибо! Будем дружить ;)
Ответить
Репост. И отправила запрос в друзья.
Ответить
Сапсибо!!!
Рыба Пила D**
15.08 11:10
Сапсибо!!!
Ответить
Мелкие слабые совсем :( Колем подшкурно раствор Рингера и Гамавит. Что еще можно сделать - я не знаю :(...

Одноглазик оказался котом. Капанья-мученья переносит стоически. Пытается разнести клетку с целью оказаться на руках, очень любит сидеть на плече.
Ответить
Интересно, что коты бывают двух видов - дикие и домашние, и это не зависит от того где и как они родились. Одноглазый точно домашний :). И красивый.
Ответить
Абсолютно верно! И даже если не получится спасти глазик - его это не испортит!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, личку.
Ответить
Ответила вам :)
Рыба Пила D**
15.08 18:09
Ответила вам :)
Ответить
Знакомьтесь, Адмирал Нельсон! Маленький котенок с необычайно огромной харизмой :) Несмотря на имеющуюся проблему - он очень жизнерадостен. И во всей сложившейся ситуации - мы рады, что он нашелся вместе с новорожденными - отвлекает и заряжает оптимизмом :) Возраст - 1 месяц.

Ответить
Булка. Просто Булка. Она вся из шариков и кружочков - круглая мордочка, круглые щечки, круглое тело, круглые глаза и такой же округлый характер - нежный и уютный :) Возраст - ближе к 2 месяцам.

Ответить
лапочка! мне почему-то кажется, что ...
самка подкустовного выползня D
15.08 19:02
лапочка! мне почему-то кажется, что она найдет ручки даже раньше, чем оставшиеся шурупята...
Ответить
Тссссссссссссссссссс, про нее уже думают ;)
С Шурупятами странно все - они очень классные, очень красивые, качественные такие и характеры хорошие, и воспитание, но абсолютно не фотогеничные. Вся их красота и нестандартность - только вживую видна. Уже не знаю как извратится чтоб они на фотках получились такие же как и в жизни.
Ответить
Может видео снять и выложить?
Ответить
Не ловятся они на видео((( Слишком быстрые...
Ответить
Булочка - такая девочка-девочка, сплошное мимими, приправленное очаровательнейшими кисточками на ушках. :-)
Ответить
Обалденная красавица!
ДЮЙМовочка D*
23.08 12:52
Обалденная красавица!
Ответить
Из мышат остался один, Кондрат. Надежды на чудо очень мало :(
Ответить
:(
supertanchik D*
15.08 23:10
:(
Ответить
:-(
~~Black Mary~~ KF*
16.08 11:43
:-(
Ответить
Еще сутки простояли с Кондратом. Надеемся на лучшее.
Ответить
мы все надеемся!
Diana~ D*
16.08 16:23
мы все надеемся!
Ответить
Он хоть чуток прибавляет?
Хоть по грамму?
Ответить
Со вчера не потерял - уже хорошо...
Ответить
Вооо, именно это я и хотела услышать. Грелка, рингер-локка, глюкоза -ваше все, да ты и сама знаешь...
Ответить
Если б мы их на день раньше нашли..... Холод-то собачий был((((
Ответить
держись, малыш !!!!!
Koshka5555 F*
16.08 16:20
держись, малыш !!!!!
Ответить
Чуда не случилось :(
Рыба Пила D**
17.08 09:39
Чуда не случилось :(
Ответить
Очень жаль... (((((((((( Вы просто золотой человек, сделали все, что возможно.
Ответить
:'(
Una F*
17.08 09:50
:'(
Ответить
жаль ( малыши хоть последнюю минуту в тепле провели.
Вы молодец! Спасибо вам!
Ответить
Как жаль( На фб репостнула, удачи.
Ответить
Очень жалко, Женя :(
Laitel KF**
18.08 09:34
Очень жалко, Женя :(
Ответить
Отвезли Нельсона на осмотр. Оставили на экстренную операцию по удалению глаза. Риск очень велик - котенок очень маленький...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Клюк Ва KF*
20.08 16:36
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Операция прошла хорошо!!!!! Нельсон дома! Теперь долгие дни реабилитации.
Ответить
Вы молодец!
Anonymous
21.08 00:00
Вы молодец!
Ответить
Это он молодец! :):):) Справился, герой наш :) Спрашиваем у врача:
- А как его кормить теперь, из шприца?
- Да что Вы?! Он у нас уже 2 раза поел, чуть пальцы не пооткусывал!

Еще б неделю продержаться, а дальше уже полегче будет...

Ответить
Умничка, Нельсон, так и надо пальцЫ откусывать).
Все будет хорошо!
Ответить
Вы такая молодец!!!Котенку здоровья!
Ответить
Одна я бы не справилась :) Хорошо, когда с мужем заодно, да и дочь не отстает)))
Ответить
Это здорово!!!
Е.М.К. OH*
23.08 10:01
Это здорово!!!
Ответить
Вот такой пока бандит -
Рыба Пила D**
23.08 00:11
Вот такой пока бандит -

Ответить
Наверное кому-то покажется кощюнством, но ему даже идет! Едакий пират! Пусть поправляется малыш. Красавчик даже с одним глазом!
Ответить
Мне не покажется) Во всей ситуации с ним - ему действительно идет, во всяком случае - точно не портит!)
Ответить
а кличка у него Johnny? ПС вы молоде...
Хомяк_убийца KF**
24.08 21:36
а кличка у него Johnny?

ПС вы молодец :)
Ответить
Так Нельсон же! Адмирал Нельсон :)
Ответить
удачи Нельсону!!!
Хомяк_убийца KF**
25.08 01:04
удачи Нельсону!!!
Ответить
Спасибо! Завтра на осмотр с ним...
Ответить
Заюшкин, терпеливый умничка!
Ответить
В субботу, пока Нельсона не было целый день дома - Булка грустила, прям тоска-печаль. Как только принесли его домой - обрадовалась "давай-давай играть" :) Ну пока под присмотром играют пару раз в день. Так-то Нельсон в клетке пока - так спокойней с его швами...
Булку пока толком не фоткала, на днях покажу...
Ответить
Вот такая Булка, готовится к прививке...

Ответить
.
Рыба Пила D**
24.08 18:30
.

Ответить
Какая чудесная заинька!
Ответить
Ну прямо картинка!
ДЮЙМовочка D*
25.08 15:53
Ну прямо картинка!
Ответить
Мне такую нельзя было бы отдавать - затискала бы до полуобморока такую очаровашку :)
Ответить
Красавица невероятная!!!
Ответить
Красотуля :)
natava C.S. SD
25.08 13:31
Красотуля :)
Ответить
репост по своим,а вдруг?!
tanya74 V.I.P. D*
24.08 22:47
репост по своим,а вдруг?!
Ответить
Если можно - Кильку с Тюлькой репостните пожалуйста!! :)
Ответить
не нашла их фото отдельно((только общее фото втроем! удачи Вам огромной!
Ответить
Ответила в личку :)
Рыба Пила D**
24.08 23:25
Ответила в личку :)
Ответить
Свозили Нельсона на осмотр, все отлично заживает. Через неделю снимаем швы! :)
Ответить
И вапще.девочки.кто меня знает скажите что я рехнулась.мне за это время пытались всучить кролика и шарпея))но булка...она такая....отговорите чтоль
Ответить
а не буду)) именно потому что тебя знаю)) ей у вас хорошо будет:)
Ответить
Блин.лучше б ты меня не знала)(
Это ты меня на шкипу сподвигла)(муж ненарадуется_какой же он красивый (начинаю подозревать мужа в зоофилии
Ответить
Вы же в любом случае хотели собаку.
Если есть вакантное место для еще и котопопы, вай нот?
Ответить
Ну эт да))хотели)) я)) а пще ожна кошкожопа уж очень заманчива)))тем более такая (шепотом:изначально смотрела на кильку))
Ответить
Бери обеих)) будет у вас булка с килькой)))
Ответить
)))))Боюсь что двух мне мои кошкодуры не простят))))))
Ответить
А напишите мне плиз по поводу Булки.в личку.чую заберем ее.но готовьтесь потом нас встречать кагалом из кошек и собак)))а еще лучше позвоните пжалста 89031563402 маша
Ответить
Ждем в гости ;)
Рыба Пила D**
28.08 00:37
Ждем в гости ;)
Ответить
Как я уже сказала-боюсь даже ехать))но если получится то в след.выхи можно будет?
Ответить
Конечно можно! :)
Рыба Пила D**
28.08 12:53
Конечно можно! :)
Ответить
Тогда замажем на выхи))
МамаТима F*
28.08 13:02
Тогда замажем на выхи))
Ответить
там по поводу Булки решилось что-нибудь?)
Ответить
Булку завтра забирают! Но на Кильку в гости ждем ;)
Ответить
эх,ушла Булка(((((в гости заедем просто посмотреть одним глазком)
Ответить
Очень извиняюсь,но в это воскресение с гостями пролетаем-сыну доп.тренировку влепили
Ответить
А мы в субботу дома ;););)
Рыба Пила D**
2.09 23:01
А мы в субботу дома ;););)
Ответить
Мы изначально в субботу не были дома:сначала работа,потом быстрый заскок на дачу..Но как бы хороша не была Тюлька,это не Булка ((Ну вот бывает с первого взгяда.Нооо....это не отменяет заезда в гости)Что то мне подсказывает,что это не последние котята в сезоне))
Ответить
Сделала репост, но среди моих друзей крайне мало любителей кошек...
Удачи вам в пристрое. Мышатокотят жалко, но это жизнь.
Ответить
Ну вдруг где-то рррраз, и выстрелит в нужное место! Спасибо!
У мышат - да, шансов и не было :( Зато Нельсона спасли!
Ответить
Репостнула и Нельсона в инстаграмм запостила
Ответить
Спасибо!! Но Нельсон либо к друзьям нашим уйдет либо у нас останется...)
Ответить
Отлично! А про кого написать?
Василисушк F**
29.08 22:55
Отлично! А про кого написать?
Ответить
Репостнула
Новый статус) *
30.08 09:13
Репостнула
Ответить
Благодарствую!)
Рыба Пила D**
30.08 21:21
Благодарствую!)
Ответить
Тюлька хороша!
Бессмертный пони C.S. SD**
30.08 11:55
Тюлька хороша!
Ответить
Булка сегодня стала по-настоящему домашней! :) Уехала в семью, которая 2 года назад уже брала у нас котенка, из тех что нашли на обочине
Ответить
очень здорово!!!! Пусть Булочка растет и становится большой и сдобной Пирожкой:))
Ответить
Судя по тому, что в их руках выросло из того маленького котеночка - у Булочки есть все шансы стать Пирожкой :))))))
Ответить
Кулебякой. :-)
Купава OH*
1.09 13:29
Кулебякой. :-)
Ответить
Репост про Кильку и Тюльку! Здоровья Нельсону! :-*
Ответить
Спасибо!!!!
Рыба Пила D**
2.09 22:46
Спасибо!!!!
Ответить
сделала репост, но честно обрыдаться успела
Ответить
Ох..... Знаете как мы рыдали.....(((((((((((((( Жалко невозможно мышат(((((
Ответить
Нельсону завтра снимаем швы и его уже ждут. Так что как все заживет - поедет домой! Знаем что его будут там любить, так как переезжает к нашим друзьям (собственно не друзьям мы бы и не смогли его отдать). Но блиииин, невозможно с ним расставаться... Есть золотое правило для тех кто подбирает и пристраивает - не выбирать себе любимца, не выделять никого... Мы нарушили его, он влез в душу с первого дня, своей харизмой, характером, любопытством, любовью, привязанностью, благодарностью, жизнелюбием. Он обнимается, вылизывает руки, бежит навстречу и влипает в тебя. Короче он нереальный кот!!! За всю нашу "практику" - таких мы еще не встречали! И даже друзьям отдавать его мучительно... Вроде и рады - успели, спасли, нужен, да в надежные руки, но в горле ком. Мы психи, знаю))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
какой трогательный! Счастья ему
Розария Агро ☭ SD*
2.09 23:21
какой трогательный! Счастья ему
Ответить
Вот за него мы на 200% спокойны - к своим-своим идет жить)))))
Ответить
Понимаю Вас. Нереальный кот, великолепный! Все ваши хороши, но этот - особенный какой-то! Расцелуйте его от души (и от меня ему тоже поцелуи) и пусть будет счастлив в новом доме! Молодец кот!
Ответить
На нем уже и места нет не расцелованного :) Освободился от торшера - носится сегодня целый день по вертикали, диагонали и стенам)))
Ответить
Ура! Свобода!
Рыба Пила D**
3.09 11:45
Ура! Свобода!

Ответить
Чудо как хорош ваш Адмиральчик :)
Ответить
Говорят он будет Кузей) Мол от "Кутузов". Но подозреваю это отсыл к фамилии нашедших))))
Ответить
Такой классный!
Е.М.К. OH*
4.09 14:04
Такой классный!
Ответить
Но Килька с Тюлькой все еще не домашние :((((((((((((((((((((
Ответить
Фотки их еще выложите.
Ответить
Буду завтра фоткать свежих, выложу везде где смогу. Но обидно ужасно за них - такие девки классные и ничьи(((
Ответить
Переросли. Дай Бог, заберут и их.
Ответить
Я когда искала котенка, то принципиально выбирала не младше 4 месяцев. Потому что дома был малыш 2-летка. Совсем мелкого котенка затискал бы. А в 4 месяца уже котенок вполне мог удрать от избыточного внимания. Ну, и характер уже виден. С туалетом вопрос ясен. Так что для семей с маленькими детьми - вовсе и не переросли. Котятам удачи. Хорошие кошечки.
Ответить
Некоторые ищут подрощенных, да, но таких меньшинство, хочется "под себя" воспитать с нуля, ну и на фото выигрышней смотрятся маленькие котята.
Ответить
Не ради спора, но воспитать кошку под себя невозможно. Смотрю на свою - ну как ее воспитывать? Корми, гладь, чеши за ушком, наслаждайся мурчанием. Еще раз корми))) Все. Тапочки она приносить не будет ни при каком раскладе. Это не собака.
Так что дело только в фото, получается. Да, 2-3-месячные более милые-трогательные. Но если б Аськи у нас не было - я б на Кильку запала, она прям кошка-кошка...
Ответить
Я отношусь к меньшинству, предпочитающему подрощенных. Жаль,что я не готова к кошке совсем никак:( Иначе давно бы Тюльку забрала
Ответить
А так же предпочитаю подрощенных котят,так что таких немало
Ответить
Кстати нет, 50 на 50, многие ищут уже ко всему приученное подрощенное или взрослое животное. Просто кого-то быстро забирают, а кто-то "висит", и никакой логики мне за 3 года нашего занятия понять не удалось... Это абсолютно не зависит от возраста и внешнего вида. Есть только одни, кто гарантированно пристраивается быстро - симметричные рыжие.
Ответить
репостнула красотунов ваших!
и спасибо за Ваше сердце золотое!!!
Ответить
Это Вам спасибо!!!! :)
Рыба Пила D**
3.09 22:54
Это Вам спасибо!!!! :)
Ответить
Ох, чую снесут топ за наглость мою... Но пока он еще есть - вэлкам любоваться на Кильку с Тюлькой!
http://eva.ru/passport/124594/photos/1115891.htm
http://eva.ru/passport/124594/photos/1115892.htm
Ответить
Очень хорошенькие кошечки!!!Видно,что умненькие :)
Ответить
Этого не отнять)))))
Рыба Пила D**
5.09 10:19
Этого не отнять)))))
Ответить
Отличные котята!
Marileon KF**
4.09 22:15
Отличные котята!
Ответить
красавицы обе две! дай Бог им хороших хозяев!!!
Ответить
Хороши! Прям вот кошки кошки)
ДЮЙМовочка D**
5.09 11:29
Хороши! Прям вот кошки кошки)
Ответить
Килька очень красивая!
Ответить
Килька какая...ох, красивая кошка будет! Пусть найдутся скорее хозяева им, многие подрощенных ищут (вот пару месяцев назад у нас друзья взяли котенка на авито (подобранца тоже кто-то выходил и пристраивал), кошечку 4-х месяцев (кстати, по красоте сильно уступает Кильке и Тюльке :)), но они именно такую и искали, хотя и малых детей там нет, но совсем личинку брать не хотели. Так что найдутся хозяева, АднАзначнА :)!!!
Ответить
Даааа, она очень грациозная! Хвост один чего стоит!) И космы в ушах :)))
Ответить
Все про Кильку пишут, а мне Тюлька больше нравится почему-то.
Ответить
Они просто очень разные :) Тюлька гладенькая и шерстка как шелк под рукой)))
Ответить
И мне Тюлька
anna101 D
7.09 10:13
150
И мне Тюлька
Ответить
Плюсанусь, красивая кошь!
ЙожкинКот KF**
6.09 13:04
Плюсанусь, красивая кошь!
Ответить
Какие же они красавицы! Килька очень грациозна, графиня. У Тюльки такая морда бесподобная, влюбиться с первого взгляда.
Ответить
Красивые детки:)
Надежда Круппская D*
13.09 01:04
Красивые детки:)
Ответить
Можно я в вашей теме спрошу,у вас большой опыт в котятах.Я тут тему недавно заводила, что котенка в подъезде нашла.Не очень мне ее какашки нравятся.:-)Выдает пару нормальных какашек, а сверху кучка без формы.И так каждый раз.Питание:утром и в обед Ночной охотник(в банках),вечером сырое куриное мясо.Стала мясо отваривать,но ничего не изменилось.У двух других кошек при таком же рационе все нормально.Глистов котейке травила Празицидом для котят.Знаю,что он не айс,но для котят не было ничего в тот момент.
Что надо сделать мне?Хочу красивых какашек:ups2
Ответить
Может консервы плохо усваиваются, а может и на курицу такая реакция. Курица вообще многим не подходит, а в отварной толку совсем никакого нет...Празицид, кстати, неэффективен напрочь, Глистогонье лучше Мильбемаксом или Цесталом.
Ответить
А если я ее в августе глистогонила, наверное нельзя сейчас опять?Три месяца ждать?
Ответить
При сильной заглистованности или же подобранцев - как раз и рекомендуется глистогонить 2 раза с перерывом не меньше 10 дней. Но "некрасивые какашки"- это не глисты.... Это питание.
Ответить
Спасибо за ответ. Значит будем разбираться с питанием.
Ответить
Сдайте анализ на лямблии. У моего подобранца лямблии были.
Ответить
Или простейшие.
@kot@ H*
16.09 09:59
160
Или простейшие.
Ответить
Забирали у Жени котенка по имени Язь в середине августа. Это из тех, кто с Тюлькой, Килькой и Карасем. Когда приехали, глаза разбежались, хотелось всех троих, такие чудесные котята. Дочка выбрала Язя. Дома мы его зовем Ясей. Яся - мечта, а не кот, девочки. Умница большая, послушный, понятливый, интеллигентный кот. Игривый, очень терпим к детям, лпсковый, просто душа. тактичный до невозможности:), я таких котов не встречала:). Дочке лучший друг. Девица в 7 лет покорно чистит лоток и следит за наличием еды, мне кажется, она как-то собранные и ответственнее стала во всем. Очень рада, что зашла на Еву в раздел животные. Жене большое спасибо за ее доброту и заботу. Котик полностью приучен к лотку и когтеточку. Ни одного промаха с туалетом на новом месте. Яся привит был и ухожен, идеальный вариант для ребенка.
Ответить
хоть бы одним глазочком взглянуть каким он стал...
Ответить
Вот такой. За месяц не сильно изменился, но мне кажется, что "возмужал":))))

Ответить
Получается только по одной

Ответить
Ну хорош! Так и хочется закискать...(дочь так говорит)
Ответить
Душечка наш:)
Nadin0402 KF*
9.09 12:11
Душечка наш:)
Ответить
Нежный скромняжка :)
Рыба Пила D**
9.09 13:08
Нежный скромняжка :)
Ответить
Точно возмужал!)) Хорош!
ДЮЙМовочка D**
9.09 13:08
Точно возмужал!)) Хорош!
Ответить
кастрировать не будете?
Ответить
Будем.
Nadin0402 KF*
9.09 12:56
170
Будем.
Ответить
Этот момент оговаривается еще при просмотре котят)))
Ответить
Нельсон уехал домой к нашим друзьям!

Ответить
Хозяин (хозяйка?) дома явно не понимает, что делать с этим комочком ))) Удачи Нельсону!
Ответить
Это Бася, тоже "наша")) Этот нахаленок вызывает у нее недоумение, ага)
Ответить
Не кидается - уже хорошо ))))
Ответить
Вечера у Нельсона, вернее теперь у Кузи, проходят вот так, по малышовски :) -

Ответить
Как приятно смотреть на счастливого кота! Залюбят его:) И это прекрасно!
Ответить
Такая уютная фотка:)
Blaine the Mono♥ SD**
15.09 23:00
Такая уютная фотка:)
Ответить
Так радостно за малыша!
Ответить
180
как я и писала где-то выше, домашними котами рождаются....есть коты, которые и на улице проживут без особых расстройств, а есть как Кузя (ака Нельсон).
кстати, зачем его переименовали? Я протестую :). Нельсон забористей Кутузова.
Ответить
Кузя - от Кутузов, тоже вполне забористо)) Хотя подозреваю, что это просто отсыл к нашей фамилии, Кузнецовы))) Не важно как его зовут, главное любят)))))
Хотя младший сын с порога и первый день называл его Румпелем - вот тут да, родители протестовали))))) А мы хихикали - Румпельштицхель, чем не имя для кота)))))))))))))))
Ответить
На Нельсона он похожа, на Кутузова - нет (какотрезаль)
Румпельштицхель - задорно. Вы это имя для следующего приберегите....
Ответить
Тюлька сегодня стала домашней! Хозяева пишут что они счастливы :)

Ответить
Ура!!!Повезло и Тюльке и хозяевам!
Ответить
Ждем когда повезет и Кильке :))
Ответить
обязательно повезёт. Мы вообще не собирались кошку брать, муж был категорически против. А потом я увидела на еве ЕЁ, и муж как-то сразу сдался. Уже сто раз рассказывала - приехали, забрали, прощаемся в дверях, и выходят нас проводить мама с оставшимися котятами. И муж берёт другого котёнка! Категорически прям, до скандала (мы же с дочкой выбрали совсем другую). А сейчас даже не могу представить у себя какую-то другую кошку. Видимо, наверху всё решено за всех)
Ответить
На то и надеемся - что ждет она СВОЕГО человека :)
У нас ситуаций когда ехали за одним, а уезжали с другим - уже много было) Поэтому стала уже всем говорить - приезжайте, посмотрите-пообщайтесь со всеми, а там решите))
С одним из Шестеренок до смешного было - за ним приезжали 4 раза, и каждый раз если он не успевал раствориться в воздухе - делал лицо дебила, вот реально, глаза разводил в стороны, взгляд отсутствующий, только что слюну не пускал... И люди как-то между собой шептались - "ой нет, этот странный" и уезжали с другим... Остался последним, мы уже и крест поставили на нем... А потом в квартиру вошла ОНА, фея невозможная, вся распрекрасная - так он к ней сломя голову несся навстречу))) Ждал, значит, знал кто за ним должен придти :)
Ответить
"Я так хохотался" (с)
Розария Агро ☭ SD*
18.09 23:07
"Я так хохотался" (с)
Ответить
Какая чудесная история!!!Килечка так же ждет своего хозяина и обязательно дождется!Она красотка!
Ответить
Здорово как!
Розария Агро ☭ SD*
18.09 16:57
190
Здорово как!
Ответить
Спала всю ночь с дочкой, утром рассматривала спящих новых хозяев, успела потеряться в шкафу :) на всех присланных фотографиях - морда спокойная и довольная :)
Ответить
А сколько у вас кошек всего сейчас? Маму котят себе оставили?
Ответить
Своих 8, одна приютская - ее друг в понедельник-вторник забирает, и Гайка вот с Килькой.
С мамой все непонятно - с нами она ласковая, осторожничает, но нежная, а как только в дверь звонят - прячется и достать ее нереально. То есть ее даже пиарить не могу начать - кого показывать если придут? Подозреваю, что как раздадутся все дети - она станет более людимая. Так что ждем и умуркиваем. И еще она жжжжутко не фотогеничная особа, на всех фотографиях с недовольной миной. А в жизни - красивая, мускулистая большеглазая кошка :)

Ответить
Шикарная кошь!
Е.М.К. OH*
19.09 11:02
Шикарная кошь!
Ответить
Мурка такая классическая, круглобокая :)
Ответить
Неделя началась с хороших новостей! Так держать!
Ответить
УРА, товарищи!)))
Килька нашла хозяина!!!
А вернее все было так - у нас на передержке была еще кошечка Тося, которая вчера уехала домой к нашему другу семьи... А сегодня он вернулся еще и за Килькой! :)))
Ответить
Ой, как славно:) Все дети при доме, может и маманьке их повезет:)
Ответить
Ща "будем посмотреть" как маманька без детей себя поведет) Мне кажется контактней должна стать, некого стало ж "оберегать")))
Ответить
200
Ура!!! Поздравляем ))))
Ответить
:) Спасибо!
Рыба Пила D**
20.09 22:02
:) Спасибо!
Ответить
Вот так новости!Раз и разобрали всех!Ура!Как же радостно за котеек и за Вас!!!
Ответить
Здорово, просто здорово!
chasiki-hodiki SD**
21.09 13:18
Здорово, просто здорово!
Ответить
ага)
Рыба Пила D**
22.09 12:00
ага)
Ответить
класс! :) желаю вам и Гаечку пристроить в хороший дом :)
Ответить
Спасибо! Будем стараться! Она уже стала выходить встречать нас)
Ответить
как же приятно читать такие новости)
Розария Агро ☭ SD*
21.09 20:09
как же приятно читать такие новости)
Ответить
:) Особенно когда вот так вот, вдруг, выпадает один из самых замечательных вариантов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)