Школа
17

Величественные мейн куны

Величественные мейн куны

Фотограф из Гонконга Роберт Сайика (Robert Sijka) создал серию портретов этих величественных кошек после того, как его жена занялась разведением мейн кунов.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-32241.htm

Свернуть
Ответить
Жене бы почитать стандарты породы и ...
ღНатальяСергеевнаღ H*
16.08 16:35
Жене бы почитать стандарты породы и поучиться. ни на одном фото нет достойного представителя породы мейн-кун, а некоторых так вообще надо с глаз долой убрать.
Ответить
но фото же не их личных котов, а из питомника.
Ответить
о том и речь! что таких котов только...
ღНатальяСергеевнаღ H*
16.08 16:55
о том и речь! что таких котов только кастрировать и "на подушку"
Ответить
а что не так? просо любопытно
Ответить
Восхитительные, невероятно красивые кошки! Потрясающая красота!!!!
Ответить
Суровые какие. Завораживают.
Ответить
Какие милашки ,как говорит моя внучк...
Мадленочка BRILLIANT SD**
16.08 21:01
Какие милашки ,как говорит моя внучка
Ответить
очень красивы кошки
Джамик OH*
16.08 23:20
очень красивы кошки
Ответить
восхищаюсь породой!
лЯсЬкА SD*
17.08 09:29
восхищаюсь породой!
Ответить
вот это львы! а какие должны быть мейн куны по вашему?
Ответить
Ну, это... рассказывать долго. Но с точки зрения фотографий хороших представителей породы ракурсы во многих случаях выбраны неудачно. Поэтому не все выигрышные черты и особенности подчеркнуты, а во многих случаях просто "убиты" напрочь.
К слову, если выбирать котенка для серьезной племенной работы, то грамотные хозяева питомников вряд ли выбрали бы котенка от большинства из представленных тут мейн-кунов (именно из-за плохих фото).
Но для тех, кто кунов видел 2 раза в жизни, конечно, фото впечатляют. :-)
Фотограф играет с фоном, цветом, фактурой, освещением. Сами коты и их породные признаки фотографа вообще не беспокоят :-)
Ответить
да-да) о чем я и говорю)
ღНатальяСергеевнаღ H*
16.08 18:04
да-да) о чем я и говорю)
Ответить
вот это дааа!!! красавцы! я своих сибиряков обожаю, но и от такого экземпляра не отказалась бы. и даже не знаешь кого бы выбрала - все хороши!
Ответить
Да!Красота!
Е.М.К. OH*
16.08 23:42
Да!Красота!
Ответить
Красавцы... да, я эту породу в живую видела 2-3 раза на выставке, мельком, не подпускали заводчики.
Но на фото удивительные, завораживающие, застывшие проводники в мир иной.
Ответить
вот это вы сказали так сказали "проводники в мир иной" :scared2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)