Школа
19

Котенок

Привет,девочки!Под лестницей окотилась кошка и сегодня вывела котенка.На вид месяц-полтора.Кошка куда то убежала,котенок орет на весь подьезд.Как лучше быть?Пока забрала домой,накормила.Кошки нет с утра.
Я готова пристроить котенка,но когда?Ждать пока вернется кошка и пусть пока с мамой?Но в любой момент могут выкинуть из подьезда.

Свернуть
Ответить
Вот она
Е.М.К. OH*
22.09 17:00
Вот она

Ответить
Какой хорошенький!
Blaine the Mono♥ SD**
22.09 19:54
Какой хорошенький!
Ответить
обалдеть какая красота!
Розария Агро ☭ SD*
22.09 22:13
обалдеть какая красота!
Ответить
Хорошая крошка :) Бирмы рядом пробегали или мне кажется?

Ответить
Может :)У нее хвост,ушки и нос с серым оттенком,а остальное бежевое
Ответить
С возрастом серое станет ярче) Мы в прошлом году двоих таких вылавливали на территории детского сада))
Ответить
Она грязная еще :) Я сегодня не мыла,т.к. она и так в шоке от всего.Помою-посмотрим какой окажется :)
Ответить
Такой же окажется, только чистой)))
Ответить
:)
Е.М.К. OH*
23.09 15:03
:)
Ответить
:):)
Anonymous
23.09 15:36
10
:):)
Ответить
Окрас блю-поинт - он для многих пород характерен)
Ответить
это да, только у этой и мордаша кругленькая такая, похожая :)
Ответить
Котёнок продрощенный. Мне кажется, что лучше забрать. Не факт, что мама-кошка вернётся, раз её нет уже целый день
Ответить
Да,мамы так и нет.Котенок чувствует себя нормально,буду пристраивать,спокойный такой малыш :)
Ответить
Вот они с мамой кошкой.
Ленушок +
27.09 14:38
Вот они с мамой кошкой.

Ответить
Кошку стерилизуйте, пока она следующими не забеременела
Ответить
Хорошенькие!!!!
Е.М.К. OH*
27.09 21:33
Хорошенькие!!!!
Ответить
все котята замечтательные (надо же как там гены перемешались). Скорей бы пап-мамы из нашли!
Ответить
Модераторское! Мы тут все животных любим, но давайте все-таки не заниматься здесь пристроем. Для этого есть Доска объявлений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)