Школа
24

Бездомный щенок

Сегодня под мою машину кинулся щенок. Затормозить успела, оставить на дороге не смогла.
Девочка, около 2 месяцев. Черная, с белой грудкой и носочками.
Глисты из нее лезут ужасные( Прогнала пирантелом.
Дома своих три лабрадора, одна из них уже очень пожилая, нервничает.
Как пристроить? Куда с этим? Мне б скорее надо.

Свернуть
Ответить
куда торопитесь? три лаба и крохотная девочка, хотите живодерам отдать поскорее?
Ответить
Какие же все категоричные. Побыстрее - не значит живодерам. Ну возьмите себе, если такая добрая.
Ответить
авито, клавс, отдам собаку.
Ответить
Разместила везде где только можно
Ответить
Я в своем районе вешала на столбах. Ни авито, ни прочие ресурсы не помогли. Я сдуру даже на ПиКе пиар проплатила. Ни одного звонка. Единственно, срывают эти объявления служащие ЖКХ. Я снова вешала. Но люди успевают прочитать. Так и пишите - под машину кинулся щенок, пристраивается в хорошие руки.
Ответить
Спасибо за идею
ЛЮКА F*
28.10 19:48
Спасибо за идею
Ответить
В фб сделайте пост, дайте сюда ссылку, мы дружно расшарим. Недавно перепост делала, так пристраивали- более 1000репостов было, пристроили. Щенок красивый очень, думаю, может получиться, надо по-всякому пытаться.
Ответить
Ответить
поделилась :)
ЕКул F
29.10 12:12
поделилась :)
Ответить
спасибо
ЛЮКА F*
29.10 16:20
10
спасибо
Ответить
На Пес и кот напишите, там подскажут.
Ответить
спасибо
ЛЮКА F*
28.10 19:49
спасибо
Ответить
Фото покажите?
Anonymous
27.10 16:13
Фото покажите?
Ответить
ниже
ЛЮКА F*
28.10 19:49
ниже
Ответить
Вот такая славная девочка

Ответить
Пристроите :) Щенок очень хорош :) Красавчиг.
Ответить
Спасибо, это девочка)
Ответить
Очаровательная малышка! :) счастья ей :)
Ответить
Подниму.
Snеg F*
31.10 12:23
Подниму.
Ответить
Автор, загляните, пожалуйста, в почту. Вам ЛС.
Ответить
Сейчас отвечу. Спасибо
Ответить
Так уже пристроили девулю :)
Ответить
Малышка нашла свой личный дом. Спасибо за помощь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)