10
Любопытный попугай Джек
Любопытный попугай Джек
Попугай Джек (Jack) не только милый и очаровательный, но еще и отличный позер, чем его хозяин и пользуется. Он регулярно устраивает пестрому питомцу яркие запоминающиеся фотосессии, а снимками делится на персональной страничке питомца в Инстаграм (@jackthecockatiel).
Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-32566.htm
Свернуть
Ответить
Я только одного не пойму, отчего у этого попугая такое отвратное потрепанное перо?? разве нельзя за ним лучше ухаживать? Да и снимки, хоть и сделаны аккуратно, но достаточно однообразны. не пойманы выразительные моменты. Вот пример одной и той же птицы при разном уходе.

Ответить
Что вы понимаете под "лучше ухаживать", сменить корм, давать витамины, купать? В чем отличие в уходе у показанной вами птицы до и после?
Ответить
1. купать
2. сбалансированно кормить.
3. в еде кроме зерен должны присутствовать овощи, ветки, замоченные злаки, каши. ягоды и прочее.
4. другой режим дня. больше освещения
5. следить за жкт и вовремя лечить дисбактериозы или хотя бы проводить профилактику.
6. следить за обменом веществ, периодически давая кальциевые подкормки.
2. сбалансированно кормить.
3. в еде кроме зерен должны присутствовать овощи, ветки, замоченные злаки, каши. ягоды и прочее.
4. другой режим дня. больше освещения
5. следить за жкт и вовремя лечить дисбактериозы или хотя бы проводить профилактику.
6. следить за обменом веществ, периодически давая кальциевые подкормки.
Ответить
разница в кончиках перьев и в цвете пера. Перо должно быть ярким, насыщенным, не выглядеть припудренным и потрепанным, даже когда птица пушится, перо не должно быть неровным
кроме этого можно обратить внимание на кератоз лап - в первом случае куча ороговевших чешуек, во втором ровные лапки. соответствующие возрасту птицы
На фото молодая птица, сидит надувшись, перо максимально распушено, но не имеет острых обглоданных кончиков

кроме этого можно обратить внимание на кератоз лап - в первом случае куча ороговевших чешуек, во втором ровные лапки. соответствующие возрасту птицы
На фото молодая птица, сидит надувшись, перо максимально распушено, но не имеет острых обглоданных кончиков

Ответить
К тому же ваши фото не слишком информативны, на первом фото попугай нахохлился, распушился, на втором собрался, сидит настороженно. Да и смотря в какое время снимали, может линька у попугая, вот перо и похуже смотрится.
Ответить
Фото для разбирающихся очень информативны и не в линьке дело.
1. разный цвет пера.
2. разные кончики перьев. при линьке могут торчать иголочки, но концы перьев будут гладкими и не встопорщенными.
3. это мой попугай и фото было сделано в спокойном одинаковом состоянии и там и там, но в начале это когда он ко мне приехал.
4. разные лапы
1. разный цвет пера.
2. разные кончики перьев. при линьке могут торчать иголочки, но концы перьев будут гладкими и не встопорщенными.
3. это мой попугай и фото было сделано в спокойном одинаковом состоянии и там и там, но в начале это когда он ко мне приехал.
4. разные лапы
Ответить