Кошка после стерилизации SOS
Добрый вечер всем! Почти годовалой кошке (шотл вислоух) в около 21-00 в субботу (29.10.2016) провели стерилизацию в вет клинике (шов на животе), оставили на сутки у них под наблюдение. Вчера около 20-00 забрали её домой, там одели в попону и сказали, что она и пила-ела, и в туалет ходила. Дома поела "2 крошки", в туалете тоже "2 капель" я понимаю, что наркоз, не ела 2 дня и нечем особо. Сегодня ночь нормально поспала, не "плачет", сама спрыгивает-запрыгивает на диван, но ест только желе от корма роял Канин (паучи), не пьёт, в туалет не ходит. Лежит молча, спокойно. Подскажите пожалуйста, как долго кошулька наша будет приходить "в себя". Муж в вет лечебницу поехал без неё, так там на рецепшене наговорили "шок", "отходит от наркоза", "привозите, прокапаем чем-нибудь". С хирургами или врачом переговорить не удалось-все заняты. Вот пока сидим и ждём. Помогите, у кого как долго кошечки отходили от операции!
тяжело ей, потерпите..
Первые три дня не могла заметить, когда она пьет - мне казалось, что не пьет совсем. При этом роял канин тоже ела... Может вы просто не видите, когда она пьет?
В попоне сейчас лежит поулмертвая - не двигается. Но когда перед обработкой швов я снимаю ее и даю побегать минут 10 - носится, как сумасшедшая. Даже намека нет, что она только после операции...
Попробуйте снять попону - и посмотрите как она будет себя вести.
Зато после снятия попоны наступало просто мгновенное преображение, так и норовила дать дёру.
Обрабатывали вдвоём, а то и втроём, а что делать...