Школа
11

1,5 годовалая кошка топчет и "сосет" меня. Что это?

Владельцы кошек, подскажите, что это может быть: буквально неделю назад моя 1,5 годовалая, стерилизованная кошка начала меня чуть ли не преследовать. Как только я усаживаюсь на диван, прыгает мне на живот/грудь, активно топчет, тарахтит и пытается сосать одежду? В целом тоже стала более ласкучей, с рук практически не слезает, хотя она и так на них живет :-) Никаких изменений в ее жизни не происходило, наших отъездов не было. Ей не скучно, шкодит на пару с котом-братом. Никогда ранее за ней такого не наблюдали, даже в котячестве. Не могут быть какие-нибудь траблы со здоровьем?

Свернуть
Ответить
Неа, все в порядке. Меня так 8,5 лет...
Кошка. Просто Кошка... D
9.11 16:51
Неа, все в порядке. Меня так 8,5 летняя "домагивается" :)
Ответить
Спасибо! Напугала немного такая "любовь" )
Ответить
нас 10-летняя уже всех оттоптала и у...
Розария Агро ☭ SD**
9.11 17:54
нас 10-летняя уже всех оттоптала и усосала))))
Ответить
стерелизованные все так делают, их развитие остановилось на детском возрасте.
Ответить
Да и не только.У нас так кот делала не стерилизованный ) И еще слюни пускал )
Ответить
:-) Хорошо, что наша без слюней обходится :-)
Ответить
наша стерилизованная и ничего такого нет
Ответить
некоторые это связывают с отсутствием внимания мамаши в детстве, но ваш случай вряд ли имеет такую причину, как я понимаю у вас оба из одного помета и брали вы их в подходящем возрасте.
Ответить
Нет, это точно не наш вариант. Там вся семья с беременной кошки и котят пылинки сдувала, с рук не спускала и в попу целовала. Забирали в 3,5 вполне себя самостоятельными кабанчиками. С тех рук они перекочевали на наши. Теперь мы им в попу дуем ) Мы с новорожденными детьми так с мужем не носились, как с этими котятами.
Ответить
моя подруга от кота отбиться не может - стоит только на диван присесть, он тут как тут и заранее глаза закатывает. многие кошки сосутся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325