Школа
13

Быстрее, выше, сильнее: собаки – рекордсмены

Быстрее, выше, сильнее: собаки – рекордсмены

Вездесущим котикам пора потесниться. В эфире, радостно виляя хвостами, лучшие друзья человека – собаки. Кто из них самый быстрый? А кто самый высокорослый? Кто самый молчаливый?

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-33996.htm

Свернуть
Ответить
Комондор- афигела просто
Ответить
Интересно, как они в обычном мегаполисе..наверное, нельзя собак таких пород заводить в городе.. Я, честно говоря, запах от этих дредов вообще не представляю:-о
Ответить
ходят в костюмах. живет в нашем районе такой. мочалка мочалкой.
Ответить
Жуть :) интересно, их мыть вообще нельзя?
Ответить
А я на венгерского пули сначала подумала.
Ответить
Бассенджи похожи на лисят
Мадленочка BRILLIANT H*
6.12 14:52
Бассенджи похожи на лисят
Ответить
Корги больше на лис похожи, особенно хвостатые.
Ответить
Это только если живых лис не видели. Лисы мелкие-мелки, тощщие страшно, даже не смотря на свой пушистый мех.
Ответить
эх, нашим соседям бы бассенди вместо шпицев. задрали своим тявканьем
Ответить
Ха, Ха! Вы бы послушали КАК они "разговаривают".......
Ответить
Вот-вот)))) у нас у соседей по даче такой :)
Ответить
Гы,ну и сравнение :):):)
Ответить
В Битце когда-то давно были собачьи бега. Никто быстрее русских борзых не бежал, даже близко. Были и салюки, и тазы, и грейхаунды и афганские. Я несколько раз ходила, всегд атак было. Но возможно, что здесь и от выраженности инстинкта преследования зависит, а возможно, что с теми русскими борзыми охотились, а с другими породами - нет, и вязкости и азарта хорошего они не показывали.
Ответить
Видела на выставке недавно ирландского волкодава, мне кажется, что он был выше всех догов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)