Проблемы с питанием кота.
Полтора месяца назад кастрировали кота. С рождения он у нас на натуралке. очень избирательный в еде: мясо из супермаркета даже не нюхал, индейку не ел, курицу только определенного производителя. Короче мы по его предпочтениям выбирали мясо для себя. И что теперь :(. Кот вечно голодный. Сегодня, съев в 8 утра свои 300грамм говядины в 10 утра стащил со стола батон и весь его "понадкусывал". Съел очень прилично. И это мой кот, который раньше даже мясо мог не доесть за раз. Сейчас такого вообще не бывает, он сметает свою порцию мигом и просит еще. Что делать? Может правда мало кормлю? Ну не знаю, подрос, или зима, или фаза луны :scared2 Или продолжать кормить нормировано? Не хочу кота-бегемота, который потом на стул запрыгнуть не сможет, но с другой стороны его тоже жалка, что он голодный. Ветеринары говорили, что кастраты поесть любят, но до такой степени. Раньше у меня коты были только "полноценные", это первый такой опыт, чё делать?
У меня чуть меньше заморочено, но смысл тот же: говядина, курица или индейка, куриные сердца и печень, кабачки, яйца, отруби/геркулес, витамины. Я делаю сразу на месяц, 30-35 котлет. По времени 2 часа в месяц - не жалко, кошка счастлива.
У меня породистая кошь, эксперименты на ней ставить не хочу, ветеринар у меня за каждое ап-чхи берет деньги. Так что, как научили меня в питомнике, где брала котенка, "котлеты" готовить:), так их и готовлю. Тем более, что я видела несколько поколений котов, выращенных на такой смеси. Шерсть блестит и колосится.