Школа
14

Морские чудовища прославили моряка из Мурманска

Морские чудовища прославили моряка из Мурманска

Роман Федорцов работает на рыболовецком траулере и частенько рассказывает о буднях на своем судне в твиттере. А еще он выкладывает в социальной сети фото самых чудовищных морских существ, попавших в трал. Причем зачастую никто не знает, что за странная рыба оказалась на борту судна. Всего за несколько дней количество подписчиков Романа увеличилось с сотни человек до почти сотни тысяч. Присоединяйтесь!.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-34312.htm

Свернуть
Ответить
Блин, какой ужас!! они мутировавшие наверно...
что мы делаем с природой????
Ответить
Чего только природа не придумала! Зачем то эти страшненькие природе нужны!
Ответить
Бедные рыбки...
ЯгодаМалина H*
26.12 23:46
Бедные рыбки...
Ответить
мне тоже их жалко..... жили не тужили на глубине... особенно синюю с лампочкой
Ответить
фуфуфу, какой ужас!!! здесь только рыбы-капли не хватает
Ответить
еще в школе нам говорили, что самые страшные существа живут в глубоководных глубинах...теперь вижу....вообще, конечно, это все шедевр...какой-то простой моряк на обычном кораблике- а такое, что и в музее не увидишь...думаю, ему надо продавать фотки в какие нибудь фонды нэшнл герграфик...
Ответить
ЧТО они потом со всем этим делают? Выпускают домой?
Ответить
Там уже все мертвые сфотографированы, как мне кажется.
Ответить
подумайте об этом, когда будете поку...
самка подкустовного выползня D
27.12 14:06
подумайте об этом, когда будете покупать какие-нить рыбные котлеты и прочие полуфабрикаты ;)
Ответить
Вот такая у нас экология :( Интересно, где он их выловил...
Ответить
у него в твиттере кое-что подписано: Баренцево море, Гренландское море, Атлантика
Ответить
А причем здесь экология? Нигде не написано, что это мутанты. Обычные обитатели глубин. Фотки классные. Я только троих опознала, ну, в смысле, уже видела в журналах.
Ответить
Часть, мне кажется, всё же мутанты. Глубоководные и не очень, но природные твари узнаваемы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)