Школа
9
Животные
30.12.16 12:05

прогнать глистов и блох

можно ли одновременно провести эти процедуры кошке?Подскажите эффективные средства, пожалуйста. Может в каплях можно будет дать из шприца? Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Стронгхолд на холку, действует на внешних и внутренних паразитов.
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
Я тоже за него!
Е.М.К. ♤ Clair
30.12 13:16
Я тоже за него!
Ответить
А гельминтал кто то пробовал?
Ответить
Мы пробовали. Мне не понравилось что после него остается как будто засаленное пятно на холке. После стронгхолда такого нет
Ответить
А Вы его применяли однократно? Мне просто интересно,а за какое время организм кошки полностью излечивается от глистов.
Ответить
Больше чем однократно только при сильной заглистованности и под контролем врача. Или Вы имеете ввиду - "через какое время они все умирают после приема препарата"?
Ответить
Я все имела ввиду))) Когда они помирают и полностью выводятся и нужно ли повтрить через 2 недели или месяц. Я так поняла, что препарат убивает особей глистов, а яйца позже вылупляются и продолжают жить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)