6
Дверка для собаки в входной двери
Девочки, кто живет в частном доме? У кого нибудь есть такая дверка? Сильно дует из нее в мороз? Собаку долго приучали через нее ходить?
Свернуть
Ответить
У нас входные две железные утепленные двери, в них дверку..ммм не проделать, даже не просверлить), да и собашки 75 в холке, этож какую дверь для них надо?)))
Но вообще это вариант для летнего домика или не для нашего климата
Но вообще это вариант для летнего домика или не для нашего климата
Ответить
По поводу морозов не знаю, я про другое хочу написать на всякий случай. Эти дверки, даже маленькие, лазейки для воров.А для собак они побольше, чем для кошек по-любому, есть вообще размер XL, хотя вроде бы, если я не путаю, у вас чих? У электронных бывают сбои, когда эта дверка открывается и не закрывается, к примеру. Знаю, что ее наличие, бывает, может повлиять на сумму страховки, если дом застрахован.
Ответить
Я живу в частном,но у нас дверки нет-она просится и туда и обратно(лаем),а дверцу некуда делать(дверь со стеклом-мяяяяяячта,не смогла отказаться).А летом-двери на распашку,сама выгуливается
Ответить
Аналогично. Дверки нет и не буду делать . Не для наших широт точно нет смысла .
Собаки сами просится гулять и обратно войти . Кот так же .
Собаки сами просится гулять и обратно войти . Кот так же .
Ответить
Да наша тоже просится, но вот когда надолго уезжаем, приходится соседей просить ее выпустить . Летом то конечно оставляем ей дверь открытую.
Ответить