Школа
16

Чем кормите кунов?

Девы, чем куна кормите? Я по совету заводчицы кормила рояль-канином для кунов. Но теперь он какой-то пакостный стал и кота выворачивает периодически только что съеденным кормом. Задумалась на что поменять, чтобы и качественный корм был, и кунам подходил. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Кормлю всех (2 куна+1 дворик+1 таец) Хеппи кетом. Самого первого куна кормила несколько лет Фест чойсом.
Ответить
Какие красавчики у вас живут :)
Ответить
знатный у вас зоопарк!такие все хорошенькие)))
Ответить
Тоже сходила посмотреть :). Сбилась со счета...у вас их сколько всего сейчас проживает (зверьков)?
Ответить
:))) сейчас 4 кота и 2 собаки.))
Догада ☼ ♤* Clair
12.01 23:03
:))) сейчас 4 кота и 2 собаки.))
Ответить
Ну вот(((
Давненько не заходила, видимо, к Вам. А сейчас зашла и расстроилась(((
Ответить
Для расстройства поводы есть, но жизнь продолжается..:)
Ответить
Боже, где ты таких красавцев раздобыла? :)
Шикарные коты!
Я вот не могу решиться на второго после Абрика. Умом понимаю, что и одного хватит, но, блин, так хочется ещё один большущий нос!
Ответить
Я тоже долго не могла решиться. Хотела даже ориентала взять ( моя давняя мечта), но любовь к кунам пересилила. Люкс (серый который) из питомника СтарАрк, забрала бесплатно, как выведенного из разведения. За свои пять лет он достаточно оставил потомства:)) теперь на заслуженном отдыхе. А Дарик - это от Натальи Сергеевны:)))) на ответственное хранение:)))
Ответить
10
Породным РК для котят. Плюс раз в день перемороженной говядиной. Плюс одно перепелиное яйцо.
Иногда перепадает творог, йогурт, твёрдый сыр (но это просто в качестве вкусняшки).
Ответить
Основной корм консерва от Lucky-Kitty, иногда подмешиваю к основному корму консерву от Almo Nature Classic
Ответить
у хиллса сушка приотличнешая! Кормлю и куна и собаку - здоровье прекрасное!
Ответить
Кормлю "куньей кашей" и Хиллсом.
Ответить
А "кунья каша" - это как?
missis Kvaka SD*
16.01 19:39
А "кунья каша" - это как?
Ответить
Это рецепт мясной смеси для кормления кунов. Наберите в Яндексе прямо этими словами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)