65
Давненько не брала я в руки...лобзик:)
Очередной мой хендмейд для котейцев)) .
Миски у нас стоят на тумбе, коты их вечно скидывали. Плюс между тумбой и стеной есть пространство, куда тоже все сваливалось. Потому решено было сделать то, что сделали:))) Себистоимость 573р.
Велкам, кому интересно:)))
http://m.eva.ru/kni6
ПыСы: мисок меньше чем котов, но вчетвером они никогда не едят:))
Свернуть
Ответить
Отлично,спасибо за идею))Поеду в леруа, тоже досочку прикуплю,повыпиливаю.А то едят все в разных местах
Ответить
Золотые руки :) я так совсем не умею :)
Ответить
10
справедливости ради, муж мне тоже помогал)) хочется иногда побыть слабой и беспомощной)))))
Ответить
У нас еще две собаки)) поэтому на полу коты просто не будут успевать поесть)))
Ответить
Миски просто вставляются - мыть же их как-то надо)) а вот насчет выковыривания - время покажет. Все это затевалось по большому счету из-за младшего Дарика)) он не может есть как все. ему надо корм раскидать, потом ловить по всей кухне и есть) и миски тоже обязательно передвинуть))
Пока полет нормальный, еще не понял, что их можно снизу лапкой поддеть)))))
Пока полет нормальный, еще не понял, что их можно снизу лапкой поддеть)))))
Ответить
20
еще бы научиться им пользоваться
Ответить
Покупаете полотно по фигурной резке для лобзика и выпиливаете, я сама первый раз боялась, а потом так понравилось. Я периодично посматриваю в паспорт Догады, но нет пока времени, к лету планирую все ее идеи осуществить, еще три банкетки подобранные на помойке ждут своего часа, изучаю процесс обивки или перетяжки, будут у меня в дачном доме эксклюзивные вещи.
Ответить
Можно тоже хвастанусь в вашей теме. Сделала коту лежанку из держателя балконного ящика, мебельного щита и готового коврика. Даже лобзик не понадобился....
http://m.eva.ru/g8HJ
http://m.eva.ru/g8HJ
Ответить
30
Ааааа! Мама дорогая! Как это длинное прекрасное на лежанке с ногами, как у зайца-бегуна, называется? Обалденное животное!
Ответить
Кот абиссинской породы, вот не поверите, 15 лет мечтала и наконец звезды сошлись..
Ответить
Красавец!
Ответить
Оооооо! Спасибо за идею! Я все хотела сверху на батарею полку приладить, а с таким держателем двухярусное теплое место получится! Одного-то нам не хватает, очередь...)))
Ответить
Какие вы рукодельные, девушки :) очень клевая лежанка, коту явно пришлась по душе :)
Ответить
Классная вещь, но это для грациозных худышек, боюсь, что под моим британцем оторвется все нафик, если конечно, вы не к стене крепили, не смогла рассмотреть, стационарно прикреплено или на батарею накинуто.
Ответить
На батарею накинуто, но там держатель регулируется и конструкция получается довольно крепкая

Ответить
40
Спасибо за фото, в принципе, тут и к стене прикрепить можно стационарно.
Ответить
у меня такой держатель https://www.obi.ru/aksessuary-dlya-cvetochnykh-gorshkov/derzhatel-balkonnogo-yashika-obi-belyi-4-14-sm-2-varianta-regulirovki/p/1138643 , но есть помощнее https://www.obi.ru/aksessuary-dlya-cvetochnykh-gorshkov/derzhatel-balkonnogo-yashika-obi-ekstra-prochnyi-belyi/p/1141662
Ответить
Не думаю, что коты оценят, они, даже, под покрывалом не лежат, жаркие пацаны. Я эту идею оставлю для дачи, на веранде сделаю наружу цветы, а вовнутрь лежанки, чтобы коты под ногами не путались и вроде как с нами на одном уровне, британец это обожает, без его чуткого руководства ничего не происходит.
Ответить
так конструкция не стационарна, ее можно снять, если не будет пользоваться популярностью и отвезти на дачу ;)
Ответить
Железки для балкона где покупали? Классная идея! Кот красавец, но мой дворянин луЧЧе )))
Ответить
про дворянскую породу никто и не спорит, они всеравнолучшевсех, у меня выбора не было или такой или вообще никакого (условие мужа). Железки в Оби продаются, Держатель балконного ящика называются
Ответить
Классные идеи. У меня вчера муж в пластиковой коробке дырки выпиливал. Набросали туда мышек. мячиков-играется.
Ответить
50
Вот коробку тоже давно хочу сделать с мячиками)) но пока коробка подходящая не попалась в руки)))
Ответить
а какие размеры у этой коробки должны быть, чтобы там еще и кот, и мячики помещались, и пространство для маневра было?
Ответить
туда не кот должен влезать, а его лапы)

Ответить
Можно и я тут похвастаюсь.
В декабре у нас неожиданно появился второй питомец - срочно раздавали совсем малышовых котят - 5 недель, т.к. котята уже начали разбегаться, а в доме злобный такс, хозяйка очень боялась, что он загрызет случайно выбежавшего котенка.
В общем, из категории не думала, не гадала, но увидела - влюбилась :)
Мама мейн кун, папа подлец :)
В отличии от старой кошки, мелкому надо бесперерывно лазить, поэтому было принято решение сделать ему лазалку.
Муж у меня чужой опыт не приветствует, предпочитает шишки набивать собственные, сам придумал - сам построил))) Не все оптимально получилось, но кот приспособился.
Муж пилил, прикручивал, обматывал канатом трубы, я обшивала ковролином.
Еще будет сверху лежанка, и гамак на среднем уровне.
Где-то около 4 тыс. бюджет всей постройки - фанера, трубы, ковролин. Вместо синтепона в Ашане было куплено синтепоновое одеяло за 300 руб. На внутреннюю отделку домика ушли старые джинсы мужа.
Самое дорогое - канат, ушло больше 150 м.
Удовольствие от работы своими руками - ни с чем не сравнимое )))
А главное - коту нравится :)
P.s. Почему-то фотография не вставляется, сейчас попробую в паспорт вставить
В декабре у нас неожиданно появился второй питомец - срочно раздавали совсем малышовых котят - 5 недель, т.к. котята уже начали разбегаться, а в доме злобный такс, хозяйка очень боялась, что он загрызет случайно выбежавшего котенка.
В общем, из категории не думала, не гадала, но увидела - влюбилась :)
Мама мейн кун, папа подлец :)
В отличии от старой кошки, мелкому надо бесперерывно лазить, поэтому было принято решение сделать ему лазалку.
Муж у меня чужой опыт не приветствует, предпочитает шишки набивать собственные, сам придумал - сам построил))) Не все оптимально получилось, но кот приспособился.
Муж пилил, прикручивал, обматывал канатом трубы, я обшивала ковролином.
Еще будет сверху лежанка, и гамак на среднем уровне.
Где-то около 4 тыс. бюджет всей постройки - фанера, трубы, ковролин. Вместо синтепона в Ашане было куплено синтепоновое одеяло за 300 руб. На внутреннюю отделку домика ушли старые джинсы мужа.
Самое дорогое - канат, ушло больше 150 м.
Удовольствие от работы своими руками - ни с чем не сравнимое )))
А главное - коту нравится :)
P.s. Почему-то фотография не вставляется, сейчас попробую в паспорт вставить
Ответить
котяшка совершенно очаровательный! несмотря на папу-подлеца :)
Ответить
Ага, вот я и не устояла...)))
муж был категорически против, а сейчас сам ему с удовольствием мастерит игрушки.
Переживали за вторую кошку - как она его примет. Но, страхи оказались напрасными.
Вот только новый дом она не оценила. Совсем. Мелкий бесится, играет, лазает вверх-вниз, а Варвара наша включила полный игнор...
муж был категорически против, а сейчас сам ему с удовольствием мастерит игрушки.
Переживали за вторую кошку - как она его примет. Но, страхи оказались напрасными.
Вот только новый дом она не оценила. Совсем. Мелкий бесится, играет, лазает вверх-вниз, а Варвара наша включила полный игнор...
Ответить
60
Животные все-такие очень полезные существа:))) столько вдохновения и доброты нам дарят:)))
Ответить
Я вот тоже над этим задумалась )))
Давно хотелось что-нибудь помастерить, но вроде как - зачем?
А тут такая оказия!!!
У вас такие чудесные животные! Коты - красавцы!
А руки - просто золотые!
Давно хотелось что-нибудь помастерить, но вроде как - зачем?
А тут такая оказия!!!
У вас такие чудесные животные! Коты - красавцы!
А руки - просто золотые!
Ответить
Зашла к вам в паспорт и залюбовалась вашим зоопарком ! Какие все красивые и счастливые :)
Ответить