Школа
17
Животные
17.01.17 10:44

Ветклинику в районе Сокольников и рядом посоветуйте

Посоветуйте ветклинику рядом с Сокольниками. Надо кошечку стерилизовать. Смотрю в сторону Весты-вроде неплохие отзывы. Может еще какие посоветуете? Район Сокольники-Красносельская-Преображенка-Электрозаводская-Бауманская

Свернуть
Ответить
Северное Сияние на Б.Остроумовской
Ответить
А Вы были там? Я отзывы читала, как то не очень хвалят. Конечно, все разные, и отзывы могут быть необьетивны
Ответить
Прочитала, что они операцию по белой линии делают, а я хотела через боковой разрез.
Ответить
Стерилизовали у Калинина в Весте на Буженинова,2
Ответить
Он вроде там уже не работает, не нашла его на сайте в Весте. Вроде он на Октябрьском Поле теперь.
Ответить
в подмосковном городе каком-то он работает, на дому оперирует, я его вызывала кота кастрировать, но с котом проще, кошку я бы не стала вне клиники кастрировать.
Ответить
в Дмитрове он работает и на Октябрьском Поле.
Ответить
точно, про Дмитров он говорил.
Ответить
Да, была много раз. Ни одного замечания лично у меня не было.
Ответить
Cпасибо большое, подумаю.
Ответить
Обзвонила ближайшие клиники-нигде по боковому не делают, только по белой линии. И рекомендуют УЗИ сердца перед операцией (у меня шотландка).
Ответить
узи точно не помешает, но клинику таки лучше поискать другую, проще лишний час потратить на дорогу, зато кошка оклемается в разы быстрее и проще.
Ответить
Может вам на Сиреневый съездить(начало Сиреневого)? Туда не звонили?Старая клиника.
Ответить
Не надо туда!!! Испортилась эта клиника сильно.
Ответить
жалко
Ред-искра D*
18.01 18:07
жалко
Ответить
Коту поставили диагноз энтерит, хотя позже в другой клинике выяснилось, что была ХПН.
Ну и отношение весьма пренебрежительное и к животным, и к хозяевам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)