17
Ветклинику в районе Сокольников и рядом посоветуйте
Посоветуйте ветклинику рядом с Сокольниками. Надо кошечку стерилизовать. Смотрю в сторону Весты-вроде неплохие отзывы. Может еще какие посоветуете? Район Сокольники-Красносельская-Преображенка-Электрозаводская-Бауманская
Свернуть
Ответить
А Вы были там? Я отзывы читала, как то не очень хвалят. Конечно, все разные, и отзывы могут быть необьетивны
Ответить
Прочитала, что они операцию по белой линии делают, а я хотела через боковой разрез.
Ответить
Он вроде там уже не работает, не нашла его на сайте в Весте. Вроде он на Октябрьском Поле теперь.
Ответить
в подмосковном городе каком-то он работает, на дому оперирует, я его вызывала кота кастрировать, но с котом проще, кошку я бы не стала вне клиники кастрировать.
Ответить
точно, про Дмитров он говорил.
Ответить
10
Обзвонила ближайшие клиники-нигде по боковому не делают, только по белой линии. И рекомендуют УЗИ сердца перед операцией (у меня шотландка).
Ответить
узи точно не помешает, но клинику таки лучше поискать другую, проще лишний час потратить на дорогу, зато кошка оклемается в разы быстрее и проще.
Ответить
Может вам на Сиреневый съездить(начало Сиреневого)? Туда не звонили?Старая клиника.
Ответить
Коту поставили диагноз энтерит, хотя позже в другой клинике выяснилось, что была ХПН.
Ну и отношение весьма пренебрежительное и к животным, и к хозяевам.
Ну и отношение весьма пренебрежительное и к животным, и к хозяевам.
Ответить