Школа
10

Эти кошки заглянут вам прямо в душу

Эти кошки заглянут вам прямо в душу

Эти две персидские кошечки вряд ли оставят кого-нибудь равнодушными. Их очарование, а главное - их потрясающие глаза, не оставляют человеку и малейшего шанса.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-34623.htm

Свернуть
Ответить
сильно на любителя...
Ответить
кошмар. Не люблю такие плоские морды, глупые какие-то.
Ответить
Гремлины какие-то.
natava C.S. SD*
18.01 13:21
Гремлины какие-то.
Ответить
А мне очень понравились! Классные!
Ответить
Прикольные киски!)) И глаза как блюдца - тоже классные. У моей тетки был такой. Так его тарелки еще и светились в темноте. Приходишь к ней домой, выходишь в коридор, а там темно и только два блюдца светятся и не моргают. Я долго привыкала.)))))
Ответить
Какие красавицы!:party2:party2
Мадленочка BRILLIANT H*
18.01 19:07
Какие красавицы!:party2:party2
Ответить
Не люблю эту породу кошек. Страшная у них морда. Домашние звери должны радовать и приносить положительные эмоции, а не пугать! Но, от данного кота это не зависит, он не виноват, что родился персидским котом.
Ответить
интересно, а глаза у них правда такого цвета?
Ответить
Вот я тоже хотела спросить: ярко-голубые глаза - это фотошоп или у них в реале глаза такие бывают?
Ответить
у них даже ярко-аквамариновые какие-то. я знаю, что такие оттенки глаз бывают у тонков, перса впервые вижу с такими, да еще сразу двух :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)