Школа
22

Красота собак в фотографиях

Красота собак в фотографиях

Фотограф из Онтарио, Канада, по имени Иллона Хаус занимается профессиональной съемкой домашних животных, в частности, собак. Каждый день Иллона сталкивается с уникальными характерами четвероногих питомцев, пытается найти к ним подход и сделать уникальные фото. Согласитесь, смотреть и любоваться нашими маленькими друзьями можно бесконечно.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-34912.htm

Свернуть
Ответить
Ну.... Есть красивые фото, да. А некоторые просто в ступор вгоняют. Колли просто убил. Вообще неудачная идея с вентилятором.
Ответить
А где там колли?
Anonymous
18.02 10:01
А где там колли?
Ответить
14 фотка сверху (10-я снизу :)) на бордер колли смахивает пес... Но лично мне это одна из немногих фото которые понравились.
Ответить
Борзая это, конечно.
marishkis F**
21.02 23:40
Борзая это, конечно.
Ответить
А мне кажется, что это борзая.....
Ответить
Разумеется, это борзая. С колли ее перепутать - сильно :)
Ответить
А мне на пятом фото понравился домик...
хочется верить в хорошее OH*
18.02 11:30
А мне на пятом фото понравился домик для кошки, неординарная форма и дизайн.:-)
Ответить
Оно, конечно, художника обидеть может каждый :-) Но что-то у этого фотографа с психикой не то. Столько депрессивных фото - это на случайность не тянет.
Ответить
Фото очень обычные. Уникальности не увидела. Может, уникальность заключается в "зафоткать как можно больше собак рядом с вентилятором"?
Ответить
Это ж сколько труда нужно вложить, чтобы сделать такие работы. Внимания и усидчивости наверное, фантазии тоже
Ответить
:-) Один желтый вентилятор чего стоил :-) Настоящая находка автора!
Ответить
Я считаю, что у каждого человека дол...
Константин Деберев +
25.04 12:05
Я считаю, что у каждого человека должна быть собака!
Ответить
видно, что фотограф любит животных и те ему доверяют.
Ответить
из чего сие видно? :-)
Ответить
из того как собаки ему позируют и как он их снимает как моделей девушек.
Ответить
На всех фото собаки - как часть интерьера. Без души, без изюминки, без характера. Самолюбование собой как фотографом. Ничего больше. Никакого позирования не вижу. Лично я бы не хотела, чтобы мою собаку ТАК фотографировали. Уверена, что большинство владельцев умеет делать намного более привлекательные снимки своих питомцев.
Ответить
значит вы читать не умеете в собачьих глазах.
Ответить
Не согласна. Как раз собаки сфотографированы с душой, и характер просматривается.
Ответить
Собаки прекрасны :)
Ответить
+100 :)
Ni/ka SD*
22.02 16:48
20
+100 :)
Ответить
12-я и предпоследняя понравились. Желтый вентилятор хорош :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)