Школа
17

Знакомьтесь: помски по имени Норман

Знакомьтесь: помски по имени Норман

Песик по имени Норман - помесь сибирского хаски и померанского шпица. Норман - ласковый, дружелюбный и активный, а необычный окрас привлекает к нему всеобщее внимание. За жизнью этого помски в социальной сети наблюдает уже почти 70 тысяч человек.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-35654.htm

Свернуть
Ответить
хорошая собачка. холеная,модная
Ответить
Как же их скрестили то, бедненьких?
Ответить
Искусственное оплодотворение. Иначе не представляю :)
Ответить
Ха.Всего лишь сучке надо очень захотеть) Наша деревенская собачка,примерно как болонка большая,повязалась с кавказцем соседским.Просто залезла на кучу земли и все).Родила 3х щенков,2 в нее-не пойми что,а 1 вылитый папаша)).Такой вольфшпиц получился,только рыжий.
Ответить
Искусственное оплодотворение ;-)Интересный песик
Ответить
Видела я таких ловких :)) у нас скай с таксой повязались, скаиха легла и таксу вполне комфортно было ;)
Ответить
на прогулке как-то познакомилась с бабушкой, так у них такса с овчарком скрестилась по зову серьдьца, так сказать. Правда, кесарили её потом
Ответить
У приятельницы щенок от ротвейлера, согрешившего с гладкошерстной таксой. Во как! Получилась длинная и здоровая такса, на коротких лапках и с шерстью ротвейлера. :-) Вот я тоже думала, как жеж это могло произойти?:-)
Ответить
он, конечно, милаха
но разведенцам это новый стимул для "творений" :(
Ответить
это очень популярно в Америке, каких только лабродуделей и прочих ши-пу не наделали... дизайнерская порода - называется сие явление.
Ответить
У песика фотосессия!
Ответить
Очаровательный песик! Прелесть, прелесть...
Ответить
Классная псинка, я бы завел.
Константин Деберев +
25.04 12:03
Классная псинка, я бы завел.
Ответить
чем вольфшпиц не устраивал, зачем надо было хасок приливать :mda

Ответить
плюс миллион
Anonymous
22.03 18:56
плюс миллион
Ответить
А мне пёсик понравился! Мимимишный:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)