претензии,от человека,что он испугался моей собаке в наморднике.
Надоело выслушивать жалобы,решила со своей собакой гулять в наморднике.
Раньше выходила в 6 утра и в десять вечера,бегом по тропкам,что бы прогулять свою собаку в парке.Достало терпеть периодические наезды,теперь решила выгуливать на строгом ошейнике на коротком поводке в наморднике.Вчера случай,гуляю,днем(что уж...все по правилам теперь можно в любое время)идет женщина машет сумкой,видит нас,идет ВПЛОТНУЮ по тротуару приближается к нам и моя собака,пытается ее схватить за сумку,цокает зубами,но схватить не может прыгает на нее,т.к. он просто вплотную стояла,лапами пачкает пальто,сумку так и продолжает атаковать.....вот,что делать?))тетка в шоке ушка,что-то пыталась вякнуть,я ей,ну мы же в наморднике и на коротком поводке,зачем к нам вплотную подходить,,а сегодня утром(в 10 утра,когда все с мелкотней гуляют)выхожу,на нас скачет той,или чих..без поводка,я со своим в наморднике,вообщем визг,писк...(((мой прижал к земле этого тоя,и покатал его по земле намордником с рычанием,хозяйка вопила но не подошла,хотя ее собака прилетела к нам в зубы.Вот думаю,может лучше нам гулять нормально без намордника,чем так.
Разводка что ли, или в самом деле таки незмутненные дуры с собаками бывают? А страдают потом нормальные владельцы собак.
Что касается меня лично, ебнула бы на вторую встречу эоекрошокером вашу псину и дальше пошла.
Выбор конфликтов за вами, ничего нового в очередном сообщении я вам не напишу.
Ежа голой жопой в разделе животных пугать глупо, как минимум, не в детском разделе мы, что б я питбулей боялась, которые правда весить должны в среднем +/- 30 кг, это вам для новых разводок, что б дурой сильно не выглядеть :)
Собака не должна бросаться без команды на человека, как бы близко он не подошел! А уж тем более прыгать, пытаться покусать, когда хозяин стоит рядом и явно против. У вас серьезный зверь, вы вообще его воспитанием занимались? Или утибожемойкакаякусака, я самая крутая на райЁне.
А если дети, а если дорожка узкая где вас не обойти за 5 метров, пенсионеры с палками не уступающие дорогу? Он также бросаться будет?...простите, но это не нормальная собака, выбраковка с неустойчивой психикой. Место такой собаке на зоне, охранять, но никак не в городе.
Где гарантия что он не набросится на ваших мужа или ребенка, когда они к вам слишком близко подойдут. И не надо говорить, что такого быть не может. Может, запросто, т.к собака совершенно неуправляема.
Очень мне понравилась рекомендация владельцам мелких собак не брать их на руки-хозяева больших собак и их собаки из-за этого нервничают, им мелочь жрать неудобно, да и причинив вред еще и самой хозяйке мелочи, держащей ее на руках, можно "огрести" по закону.
А тут новые перлы.Я , нездоровая,иду с агрессивным теленком-умные с дороги уходите, дорогу дураку!!!!не успел отпрыгнуть-получи-ибо нефиг королевам под ногами мешаться.
Питбуль должен быть одновременно мощным и ловким, поэтому точное соответствие цифрам веса и роста менее важно, чем правильные пропорции веса и роста. Предпочтительный вес для взрослого кобеля в хорошей кондиции находится в пределах от 35 до 60 фунтов (от 15,9 кг до 27,2 кг), предпочтительный вес взрослой суки в хорошей кондиции между 30 и 50 фунтами (от 13,6 кг до 22,7 кг).
У меня крупная собака с зооагрессией, к людям безумно добрый.
Но агрессия моей собаки- только моя проблема, вот и гуляем так, чтобы ни с кем не сталкиваться, на узких дорожках уходим на газон, или отходим и ждем,пока пройдут.
В порыве радости моя собака может прыгнуть на меня- но на посторонних это за гранью. Хотя и не с целью укусить.
Кстати то факт, что с собачкой с такими качествами автор вот только недавно начала гулять на поводке и в наморднике, а до этого так страдала от замечаний - это тоже прелестно конечно...
И "обученный" атаковать всё живое))