35
Завести котят
Добрый день, есть три ребёнка, хотим завести каждому по котёнку (беспородных), как вы думаете, лучше братиков- сестричек взять или из разных семей? (разумеется стерилизация-кастрация). Вроде из одной семьи и проще и дружить будут, но а если какая-то болезнь генетическая и все три разом "помирать" начнут? Извините если дурацкий вопрос.
Свернуть
Ответить
пусть каждый ребенок сам себе питомца выбирает
правда, не факт, что котята согласятся, что это именно их хозяева ;)
правда, не факт, что котята согласятся, что это именно их хозяева ;)
Ответить
Вопрос выбирать из одного выводка или искать неродственников?
Ответить
Моим детям любые кошки нравятся- кривые, косые, лысые, слепые. Так что если приедем с целью взять в дом, где будут 6 котят проблема будет не "понравились или нет", а как бы уйти с тремя а не 6тью.
Ответить
Простите, Вы вопрос прочитали?
Ответить
думаете что в приют только престарелые попадают? к сожалению нет, и молодых полно, и котят. у Пилы посмотрите, кстати, у нее замечательные социализированные животные. и не берите совсем мелких, лучше месяцев 3-4, иначе намаетесь с приучением и воспитанием.
Ответить
Простите, Вы вопрос читали?
Ответить
10
и? в приюте может быть как выводок, так и неродственники. не ясно в чем несоответствие? котят вы хотите беспородных, так без разницы где их брать. собственно, не хотите из приюта, ищите у тех кто не уследил за кошкой и наплодил котят, ваше право.
Ответить
Спасибо за понимание!!!
Ответить
это же форум, просто альтернативу предложили, вдруг автору идея пришлась бы по душе, не вижу ничего плохого. никто же не заставляет брать именно в приюте.
Ответить
Вопрос был брать семью или неродственных котят. Алтернатива чему "взять в приюте"? Семье или не родным друг другу котам?
Ответить
Хммм... Альтернативу чему??? Автор просто задала вопрос и ждет ответ. А Вы уже нашли то, на что альтернативу предложить :) Видимо все-таки читать и понимать по русски Вы не можете.
Ответить
поздравляю, вы правы. полегчало?
Ответить
Думаю это не важно, мелочь и так подружится скорее всего, что впрочем не гарантирует их дружбы во взрослом возрасте :)
Ответить
Спасибо.
Ответить
У Рыбы-Пилы посмотрите. Даже если котята и из разных пометов, они уже сдружились между собой. И точно все будут здоровые.
Ответить
20
Без разницы если это котята или подростки. Сдружатся гарантированно и из разных мест если брать. Банду из двоих подростков сразу не хотите?))) принимают в свою компанию кого угодно игручего. Уже спелись, и каждый личность)))) В паспорте Жужа и Гарри... Уже кастрированы и привиты
Ответить
Нет, спасибо. Мы "грудных" будем брать если решим брать семью.
Ответить
"Грудные" это какие? Которые только мамку еще едят или что вы имеете ввиду?
Ответить
Которые бы ели, но мамка где-то потерялась.
Ответить
Ясно...ну это не плохой вариант. Но ДО месяца котят брать большой риск что помрут (потому что слишком малы), лучше чуть старше месяца, они уже покрепче будут. Идеально месяца в полтора, с ними уже и играть интересно.
Ответить
Ну это уж каких Бог пошлёт, не угадаешь.
Ответить
Я так поняла, что у вас будет выбор или нет? "Как Бог пошлет" это "шел-шел и бац! коробка с котятами". Или как вы планируете найти "своих" котят если не секрет?
Ответить
Ну именно так- "шёл-шёл-бац-коробка с котятами-дзин-дзин в приют-из приюта дзин-дзин нам- "есть коробка с котятами"". Сейчас самый сезон коробок.
Ответить
30
да, я глобусом Москвы мыслю чет)))
Но что-то я дико сомневаюсь что автор там же где и котята....
Но что-то я дико сомневаюсь что автор там же где и котята....
Ответить
А я все-таки за "родственников", т.к. при переезде у котов будет меньше стресса. А так получается, что мало того, что в другой дом перевезли,так еще и два чужих кота рядом. Я двум своим детям брала брата с сестрой. Отлично!
Ответить
да что там стресс?:) 1-3 дня) и потом 15 лет спокойной жизни:) уж на стресс я бы точно не ориентировалась
Ответить