9
Корм после операции для кошки
Посоветуйте, пожалуйста, чем кормить молодую кошку (год и три месяца) перенесшую операцию из-за пиометры? После операции прошло уже 3 недели, все это время давали ей Роял Канин рекавери, но она с него толстеет быстро. Корм этот ей явно на пользу, она поправилась, шерсть блестит, до операции была кожа и кости с тусклой шерстью. Вопрос в чем, можно ли ее долго кормить эти рекавери или это вредно, т.к. он повышенной жирности/питательности?
Свернуть
Ответить
Она до операции с рождения ела Mother & Babycat и Kitten , пыталась перевести на другой, вылезла сильная аллергия. Опять возвращаться на детский корм не хочу.
Ответить
Я и прошу корм (фирму) посоветовать, не знаю на что переходить. Кошка шотландская, брак породы, дисплазия суставов. На спец. корм в свое время выдала аллергию, поэтому даю ей хондроксид в таблетках постоянно.
Ответить
Я свою шотландку-аллергика кормлю гипоаллергенным Грандорфом. Он без курятины, на которую чаще всего аллергия в корме.
Кормлю обычным (не для стерильных). ТТТ. "Справная" кошка. :-)
Кормлю обычным (не для стерильных). ТТТ. "Справная" кошка. :-)
Ответить
А моим Грандорф не подошёл. Плохо ели. Появились проблемы с туалетом. Начала сыпаться шерсть.
Вернулись обратно на РК.
Понимаю, что корм не лучший. Но менять теперь страшно.
Вернулись обратно на РК.
Понимаю, что корм не лучший. Но менять теперь страшно.
Ответить
Моя только тот, что с зелёной полосой, ест. Другие предлагала - воротит морду. Всё регулярно. :-)
Ответить