Школа
12

Мимимишные фотографии маленькой кошечки

Мимимишные фотографии маленькой кошечки

Фотограф из Канады Китти Ли (@KittyLeePhotography) сделала серию потрясающих снимков маленькой кошечки по имени Луна, подаренной ее дочери. Фотосессия задумана в стиле новорожденных детей, а все снимки вошли в календарь, доходы от продажи которого поступают на благотворительность в пользу животных.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-mimimishnye-fotografii-malen-koj-koshechki.htm

Свернуть
Ответить
издевательство над кошкой, напомнило Барто...
Ответить
Когда каникулы закончатся, и внуки уедут?))))))
Ответить
У меня таких два штука + еще рыжий и с пятнушками))) Надо тоже в шарфик забинтовать и сфоткать, чтоб побыстрее раздарить)))
Ответить
Из серии "мой хозяин - идиот".
Двоечница ♤* Clair
19.05 17:03
Из серии "мой хозяин - идиот".
Ответить
может она ее накормила чем то успокоительным? мой фиг даст его укутать - ребенок пытался неоднократно, какой там! 3кг шерсти когтей клыков и злобы ))))
Ответить
Мой кот вполне мирно сидит в кукольной коляске, заботливо укрытый детским одеяльцем.
От животного зависит.
Одна из кошек у нас "кирпич": где положил, там и нашел.
А вот найденыш - та еще оторва. Именно 2 кг когтей и клыков.
Ответить
Далеко не все коты такие, с некоторыми можно что угодно делать, максимум свалят подальше, но никаких когтей и зубов.
Ответить
Гадость какая. И заголовок, и содержание.
Ответить
Не понравилось!
L E X X D
19.05 16:30
Не понравилось!
Ответить
идиотизм
Принцесса Греза KF*
20.05 14:56
10
идиотизм
Ответить
Не понимаю нафига паковать кошку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)