Школа
33
Anonymous
Животные
7.06.17 15:36

Подскажите животное.

Есть ли такое домашнее животное, включая птиц, насекомых, которое мало жрет, почти не срет и не пахнет. Может остаться одно на неделю.

Свернуть
Ответить
Змея, тараканы, пауки, муравьи.
Ответить
Черепашка?(водная)
Улитки?
Рыбки?
Ответить
Черепашке побольше рыбок запустить :) Ага. Улитки сухопутные просто заснут. Рыбки -есть корм - таблетка на неделю.
Ответить
Угу, только рассказать людЯм надо про то, как устроить этот бесперебойно функционирующий агрегат под названием "аква-террариум". И скока это стоит. Я вот до сих пор не понимаю, как черепах держат без внешнего фильтра? Они же воняют!!! Хотя.. если в мелком тазике, покрытом тиной... Ну таки все равно воняют.
Ответить
Через неделю приехать и полностью воду сменить. А что делать? У меня игуана какает только в бассейн. А потом еще и бултыхается в нем лапами и хвостом от души - к моему приходу там болото, наполовину выплеснутое на сухую часть пола.... Главное , чтобы у черепахи было место, куда вылезать из болота.
Ответить
У игуаны бассейн скока литров? Воооот. А быстренько сменить 80 (в идеале больше) литров воды не каждому под силу. А агитировать за 10 литров не буду, черепашек жаль.
Если все сделано правильно, от взрослой чепы запросто можно свалить на неделю.
Ответить
Согласна - я говорю про отъезд, а это единовременная операция. А так конечно без фильтра хорошего никуда. Вот я тоже думаю - кого мне в осободившийся аквариум заселить.... Наверно на крабах остановлюсь.
Ответить
:scared2 Ох, ничосе!... Я про них не знаю ничего. Тема интересная какая! А они пресноводные бывают?
Ответить
Да :) Несколько видов :)
Ответить
ушла в гугол
SoBBeR H*
7.06 20:22
10
ушла в гугол
Ответить
Красавчики какие, ух ты!

Ответить
Вот именно их и хочу :)
Ответить
Блин, я теперь тоже их хочу :))) Еще бы узнать название для начала :)
Ответить
Это радужный :)
stikikers H*
7.06 21:44
Это радужный :)
Ответить
Вычитала, что их еще "патриотами" называют, потому что окрашены в триколор :)))
Ответить
Только не водная черепашка. Она только жрет, срет и воняет. 10 лет ада с такой животинкой. Никому не посоветую... Отдала в добрые руки. Оставляли одну и на 3 недели.
Ответить
это разве что насекомые и рептилии, рыбы может, но нафига оно такое? :mda

а если вовремя мыть - не пахнет любое :)
Ответить
Палочников заведите.
Летающая Тарелка **
7.06 16:16
Палочников заведите.
Ответить
попугайчик
ДЮЙМовочка SD*
7.06 17:46
попугайчик
Ответить
Мой бывший муж
Anonymous
7.06 17:30
20
Мой бывший муж
Ответить
:))) Знатная однако зверюга :)
Ответить
Ага, и главно почти не жрет, не срет и не воняет. За что же его так, в бывшие-то? Мне кажется, что таких идеальных мужей и не бывает. :)
Ответить
Бывший, потому что денег перестал в дом приносить, вообще. А так, ласковый. Может спать на коврике )
Ответить
:)))
SoBBeR H*
7.06 22:02
:)))
Ответить
Так именно что - потому что БЫВШИЙ :-)
Ответить
тритона посмотрите. Только им летом надо воду охлаждать, в остальном- ваш вариант, ему даже если ноги оторвать новые отрастут))
Ответить
(задумчиво) это ж можно экзотический ресторан открыть...
Ответить
улитки Ахатины.
L E X X D
12.06 21:11
улитки Ахатины.
Ответить
тамагочи.
Мизерикордия ♤* Clair
12.06 22:39
тамагочи.
Ответить
У сына улитка, всегда спит))
Ответить
сдохла?
Anonymous
14.06 15:58
сдохла?
Ответить
А мой сын на улице улиток нашел и в банку трехлитровую посадил. Собаки и аквариума ему мало)))
Улитки, конечно, мало двигаются. Но срут точно больше, чем жрут))) Дитятко каждый деть банку моет. А я каждый день жду, когда ж ему это надоест и он их выпустит обратно) Уже две недели жду))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)