33
Подскажите животное.
Есть ли такое домашнее животное, включая птиц, насекомых, которое мало жрет, почти не срет и не пахнет. Может остаться одно на неделю.
Свернуть
Ответить
Черепашка?(водная)
Улитки?
Рыбки?
Улитки?
Рыбки?
Ответить
Черепашке побольше рыбок запустить :) Ага. Улитки сухопутные просто заснут. Рыбки -есть корм - таблетка на неделю.
Ответить
Угу, только рассказать людЯм надо про то, как устроить этот бесперебойно функционирующий агрегат под названием "аква-террариум". И скока это стоит. Я вот до сих пор не понимаю, как черепах держат без внешнего фильтра? Они же воняют!!! Хотя.. если в мелком тазике, покрытом тиной... Ну таки все равно воняют.
Ответить
Через неделю приехать и полностью воду сменить. А что делать? У меня игуана какает только в бассейн. А потом еще и бултыхается в нем лапами и хвостом от души - к моему приходу там болото, наполовину выплеснутое на сухую часть пола.... Главное , чтобы у черепахи было место, куда вылезать из болота.
Ответить
У игуаны бассейн скока литров? Воооот. А быстренько сменить 80 (в идеале больше) литров воды не каждому под силу. А агитировать за 10 литров не буду, черепашек жаль.
Если все сделано правильно, от взрослой чепы запросто можно свалить на неделю.
Если все сделано правильно, от взрослой чепы запросто можно свалить на неделю.
Ответить
Согласна - я говорю про отъезд, а это единовременная операция. А так конечно без фильтра хорошего никуда. Вот я тоже думаю - кого мне в осободившийся аквариум заселить.... Наверно на крабах остановлюсь.
Ответить
:scared2 Ох, ничосе!... Я про них не знаю ничего. Тема интересная какая! А они пресноводные бывают?
Ответить
10
Только не водная черепашка. Она только жрет, срет и воняет. 10 лет ада с такой животинкой. Никому не посоветую... Отдала в добрые руки. Оставляли одну и на 3 недели.
Ответить
это разве что насекомые и рептилии, рыбы может, но нафига оно такое? :mda
а если вовремя мыть - не пахнет любое :)
а если вовремя мыть - не пахнет любое :)
Ответить
20
Мой бывший муж
Ответить
Ага, и главно почти не жрет, не срет и не воняет. За что же его так, в бывшие-то? Мне кажется, что таких идеальных мужей и не бывает. :)
Ответить
Бывший, потому что денег перестал в дом приносить, вообще. А так, ласковый. Может спать на коврике )
Ответить
тритона посмотрите. Только им летом надо воду охлаждать, в остальном- ваш вариант, ему даже если ноги оторвать новые отрастут))
Ответить
30
У сына улитка, всегда спит))
Ответить
сдохла?
Ответить
А мой сын на улице улиток нашел и в банку трехлитровую посадил. Собаки и аквариума ему мало)))
Улитки, конечно, мало двигаются. Но срут точно больше, чем жрут))) Дитятко каждый деть банку моет. А я каждый день жду, когда ж ему это надоест и он их выпустит обратно) Уже две недели жду))
Улитки, конечно, мало двигаются. Но срут точно больше, чем жрут))) Дитятко каждый деть банку моет. А я каждый день жду, когда ж ему это надоест и он их выпустит обратно) Уже две недели жду))
Ответить