Школа
18

посоветуйте переноску

Девы, нужна переноска для котейки, старая от времени поизносилась. Кот научился своей башкой дверцу выдавливать, а это не безопасно для него как вы понимаете. Нужна пластиковая, наверное не очень большая (кот 4,5кг). Проблема выбора замучила...Посоветуйте, похвалите свои....или наоборот отговорите

Свернуть
Ответить
у меня бельгийской марки Moderna, разбирается, удобно хранить, крепления пластиковые, но мне кажется что надежные, сделана аккуратно, прилично смотрится, что редкость для наших зоомагазинов, стоит относительно недорого, около 2 т.р.

Ответить
Спасибо, посмотрю
chasiki-hodiki H*
14.06 15:21
Спасибо, посмотрю
Ответить
Clipper2 у моей Шотландской . Мы называем эту переноску "кабинет", так как там она побыть одна иногда любит. Видимо, удобно ей там. К нему поилка крепится ( предпочитает всегда пить именно из нее!)
Ответить
Картинки понравились, зайду в магазин пощупаю. Спасибо
Ответить
я через зоопассаж заказывала - там все время скидки
Ответить
Вот сегодня получила промокод - если надо, то заказывайте
ПРОМОКОД: СЕКРЕТ

7% НА ВСЕ ТОВАРЫ
Ответить
спасибо, уже заказала на сайте мир корма
Ответить
У нас тоже Clipper, но большой. Удобная, надежная.
Ответить
Такая же,тоже у шотландской,нра
Ответить
У меня на колесиках Ibiyaya. Очень удобно )))

Ответить
Девушки, кто под Клиппером2 отписался, скажите плз, а для самолёта она проходит?
Ответить
для некоторых авиакомпаний только" клиппер 1".
там номер 1 2 3 4 после слова клиппер.
узнавайте на сайте авиакомпании ( там см написаны мерок), думаю, что для большинства "1", она ведь должна под сиденье влезть, но для жизни это достаточно маленькая переноска, для жизни лучше 2 или зависит от размера животного.
Ответить
Спасибо! Да я пока теоретизирую. :-)
Ответить
По-моему, самые лояльные требования у венгров или каких-то других восточных европейцев по весу животного и размерам переноски.
Уже писала, что надо у конкретной авиакомпании смотреть.
Ответить
летаем с клипером 1,боинги,аэробусы-стоит в ногах-не влезает даже под сиденье
Ответить
Но в общем-то пускают, да? Не сильно там намеряют, проходит-не проходит? Я у какой-то авиакомпании (в прошлом году задумывалась уже) видела норму 28 см в высоту, но, помнится, даже не нашла жёсткой переноски такой низкой, только мягкие.
Ответить
Девушки спасибо за советы, заказала такую http://marchioro-clipper.ru/#-tortuga первый номер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)