50
Давайте знакомиться!
Коты на выгуле.

Лина. Кунский кун.

Янсон. Янсончик. Домус-подобранец. Моя беззаветная рыжая любовь.
Мои самые любимые звери. Кастраты разных полов. Здоровыя как кони.
Рыжий 6700, Мелкая за 7 кг уже.
Свернуть
Ответить
Это девочка, весит под 8 кг.
Папинька ее под 11 кг.
Прикольно, что мать у нее была вся белая, а папа черный мрамор.
И из всего помета, их пять было, все четыре белыя лежат как снаряды и одна моя в папу, черненькая.))
Как-то уезжали и оставляли там их в кошачей гостинице при питомнике. Так там папа ейный сидел в боксе. Она к нему подошла и он ее лизнул в нос. Может признал дщерь гг?
Папинька ее под 11 кг.
Прикольно, что мать у нее была вся белая, а папа черный мрамор.
И из всего помета, их пять было, все четыре белыя лежат как снаряды и одна моя в папу, черненькая.))
Как-то уезжали и оставляли там их в кошачей гостинице при питомнике. Так там папа ейный сидел в боксе. Она к нему подошла и он ее лизнул в нос. Может признал дщерь гг?
Ответить
Хорошие кунята :) рыжая девочка? Как звать героев?
Ответить
Рыжий кастрированный парень, зовут Янсон. Непонятной породы, но с идеальными манерами.
Подобранец.
Лина стерилизованная девица, скоро три года будет. Кун во всех отношениях.
Подобранец.
Лина стерилизованная девица, скоро три года будет. Кун во всех отношениях.
Ответить
Надо же, а похож на куна :) по крайней мере в глазах незнатока породы. Здорово что вы нашли друг друга с Янсоном :)
Ответить
Вет наша тоже так его называет "не то кун, не то не кун".
Он им там закатывает концерты, характер тот еще.
Как приезжаем, все сразу радуются - о, звезда наша приехала.
Ему когда катетер под капельницу ставили, сбежалось полотделения. Потом вызвали тетку в кожаном фартуке, укротительницу тигров, надели ему намордник, зафиксировали в сумке, и вынули лапу.
Правда, на второй раз он уже сам сам лапу вынул смиренно.
Наша с ним история долгая. Он почти все лето провел во дворе, все его подкармливали, пытались забрать, ни к кому не шел.
Я последняя, кто его попыталась пристроить. И когда он оказался у меня дома, ясно дал понять, что никуда отсюда больше не пойдет.)
Он им там закатывает концерты, характер тот еще.
Как приезжаем, все сразу радуются - о, звезда наша приехала.
Ему когда катетер под капельницу ставили, сбежалось полотделения. Потом вызвали тетку в кожаном фартуке, укротительницу тигров, надели ему намордник, зафиксировали в сумке, и вынули лапу.
Правда, на второй раз он уже сам сам лапу вынул смиренно.
Наша с ним история долгая. Он почти все лето провел во дворе, все его подкармливали, пытались забрать, ни к кому не шел.
Я последняя, кто его попыталась пристроить. И когда он оказался у меня дома, ясно дал понять, что никуда отсюда больше не пойдет.)
Ответить
Классный котяра, правильный дом себе выбрал :) сейчас я вижу все фото, и правда то кун, то не кун, но красавец :)
Ответить
А Лину мы выбирали и ждали.
У меня до этого кошка прожила 18 лет, сибирская, такого же окраса, лечили ее долго. Умерла на столе у врача во время процедуры, когда жидкость из легких откачивали.
Долго снилась. Думала, больше вообще никого не возьму.
Но она же мне видимо и подкинула эту парочку.)
Довольно быстро.
У меня до этого кошка прожила 18 лет, сибирская, такого же окраса, лечили ее долго. Умерла на столе у врача во время процедуры, когда жидкость из легких откачивали.
Долго снилась. Думала, больше вообще никого не возьму.
Но она же мне видимо и подкинула эту парочку.)
Довольно быстро.
Ответить
10
Дохрена, хоть и чешу регулярно.
Но от шубных шерсть легче собирается, она в комки кучкуется. Мне уже можно прясть и вязать носки от Янсона и варежки от Лины гг.
Вот короткошестные везде мелкие шерстинки оставляют, от них труднее избавиться.
Но от шубных шерсть легче собирается, она в комки кучкуется. Мне уже можно прясть и вязать носки от Янсона и варежки от Лины гг.
Вот короткошестные везде мелкие шерстинки оставляют, от них труднее избавиться.
Ответить
Друзья, у меня действительно жизнь не сахар.
Но я не думала, что это настолько заметно.
Коты уж точно не страдают.
Но я не думала, что это настолько заметно.
Коты уж точно не страдают.
Ответить
Не надо ничего объяснять и тем более оправдываться! Вы очень милая (на мой взгляд), серьезная, да, ну и что? А Ева...это же такая Ева :ups2, не обращайте внимания ;).
Просто у нас тут не часто вот так, без особого повода, выставляют себя и своих животных на показ, вот и начали некоторые уже переходить с питомцев на хозяйку.
Просто у нас тут не часто вот так, без особого повода, выставляют себя и своих животных на показ, вот и начали некоторые уже переходить с питомцев на хозяйку.
Ответить
Не оправдывайтесь, лично мне вы симпатичны, вы в прекрасной форме, коты невероятные милахи, а тетки тут злые и неудовлетворенные, поэтому местные знают, что показывать себя не стоит, чтобы не налететь на таких вот дурных женщин.
Ответить
Да я не оправдываюсь, с чего бы?
Спрашивают - отвечаю.
Не понимаю только почему мои сообщения удаляют.
Ничего неприличного я не писала, ни кого не оскорбляла.?:mda
Спрашивают - отвечаю.
Не понимаю только почему мои сообщения удаляют.
Ничего неприличного я не писала, ни кого не оскорбляла.?:mda
Ответить
да это ветку удалили с обсуждением вашей внешности, темы она действительно не касается, просто отдельно ваши сообщения висеть не могут :)
Ответить
20
разве можно удалять посты в личном топе?
Ответить
Если посты не по теме - не только можно, но и нужно.
Ответить
почему дурные то? сами вы дурная. Выставил себя, жди комментов, люди довольно мягко обсудили неулыбчивость персонажа, без оскорблений, а вот вы хамка, сразу же бросились оскорблять.
Ответить
Как минимум невежливо обсуждать внешность человека, который в разделе животные говорит о своих котах, а если совсем уж честно, то это крайне невоспитанно, хамство и есть.
Ответить
Ну выставила бы тогда только котов. Зачем в кадр лезть с таким унылом лицом "знакомиться"? С кем? С котами или с девушкой?
Ответить
Ага, вас не спросили, что выставлять. Идите на куй.
НЕ автор.
НЕ автор.
Ответить
вы туда и идете, смотрю автора хабалки одни защищают, к чему бы это. Она в защите не нуждается, на нее никто не нападает.
Ответить
да...у вас очень серьезно-грустно-напряженный вид. как у котов)
искренне желаю почаще улыбаться!
искренне желаю почаще улыбаться!
Ответить
Очень грустная, да. Подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе, несмотря на проблемы. Уверена, у вас чудесная улыбка:) И коты - супер:)
Ответить
30
Да не грустная я. Често.
Поосто не люблю улыбаться через силу. Только, если насмешат.
За котов, спасибо, стараемся, кормим, лечим, любим.
Поосто не люблю улыбаться через силу. Только, если насмешат.
За котов, спасибо, стараемся, кормим, лечим, любим.
Ответить
Выдр, это ж Ева! )))) В свое время я перестала выкладывать в открытом доступе фото детей после того, как анонимы написали мне про моего Сашку, что я его, видимо, бью и морю голодом. ))) А все потому, что в его огромных армяно-еврейских глазах в пол-лица отразилась многовековая скорбь симитского народа. )))
А коты шикарные. Хоть и явно в стрессе, как выше сказали. ;-) На фиг им твои гулянья не нужны. )))) А ты еще шикарнее! :-*
А коты шикарные. Хоть и явно в стрессе, как выше сказали. ;-) На фиг им твои гулянья не нужны. )))) А ты еще шикарнее! :-*
Ответить
Все хороши! И коты и хозяйка))) Всегда была кошатницей, нас с сестрой в детстве иногда воспитывал наш кот Тимка, мы вступали в бой на подушках с визгами, приходил Тимофей, и раздавал тумаки обеим, просто лапами без когтей. Позже гонял наших кавалеров, одному моему написал в ботинки, вот как знал, что человек так себе. Умер, когда ему было 21 год. Это просто был эпохальный кот в нашей жизни.

Ответить
Выдра, у вас отличные коты. И вы симпатичная, просто суровая)) Имеете право. Такие люди обычно заразительно смеются.
Ответить
Знатные кошаки!!! и хозяйка симпатичная
Ответить
40
Да, зашла познакомиться гг.
Я правда не отслеживала, может это тут принято, что у всех на фотках рот до ушей.
Я вообще-то, за котами следила, не позировала.)
Всем спасибо за отзывы!
Я правда не отслеживала, может это тут принято, что у всех на фотках рот до ушей.
Я вообще-то, за котами следила, не позировала.)
Всем спасибо за отзывы!
Ответить
Кошаки отменные, а вы - красавица (и это без макияжа, судя по всему). Вы похожи на Монику Белуччи (тот же типаж)
Ответить