37
Про кошку Еву
Все же помнят кошку Еву, вывезенную из Софринских трущоб? Новый дом ей очень к лицу http://eva.ru/passport/124594/photos/1123749.htm
:):):)
Смотреть все фото
Свернуть
Ответить
Красивая кошка в красивом доме, где, как видно, любят кошек - даже вазон в виде кошки.
Повезло Еве!
Повезло Еве!
Ответить
интересно, как ее вторая приняла?
Ответить
Ничего себе дом...Жень, вы только кошек пристраиваете :D :D:D? (шучу)
Ева красотка просто! Вазон в виде кота вообще чумовой, тоже хочу такой (и вазон, и дом :D).
Ева красотка просто! Вазон в виде кота вообще чумовой, тоже хочу такой (и вазон, и дом :D).
Ответить
10
" Знатоки утверждали, что трудно понять, кто держится важнее и достойнее: я или королевские кошки?" ))))
посмотрите ЛС пожалуйста.
посмотрите ЛС пожалуйста.
Ответить
Какое счастье! Ева моя любимая кошь, переживала за неё :chr6 красавица заслужила самого лучшего и получила, благодаря вам, Женя :)
Ответить
Королевишна! Сколько достоинства.
Ответить
20
а на вашего слоненка где можно взглянуть? :)
Ответить
почему-то нет фото.
Ответить
Потому что ручки-крючки :) Уже исправила. В детском кресле сфотографировала для масштаба, но он, как истинный кот, сложился покомпактнее :))
Ответить
:)
Ответить
Вуууупьсень :))) Узнаю брата Колю! (с) Ну какой же он слоненок? Компактный мальчик.
Ответить
ух ты! вот это Вася (я же правильно помню?) вырос, шикарный котище! обалдеть :)
пысы - Женя раздает эксклюзив :)
пысы - Женя раздает эксклюзив :)
Ответить
точно, я все вспоминала Вупсень он или Пупсень, два брата акробата :):)
Ответить
30
В альбом Котовасия добавила только что сделанные снимки, хорошо видна разница между было и стало :)) потом удалю
Ответить
Спасибо, очень приятно посмотреть как выросли котейки и как им повезло с новыми домами :) Вася бесподобный, разница огромная конечно, раньше в капюшоне сидел, а вымахал каким брутальным красавцем :)
Ответить