Школа
11
Anonymous
Животные
11.08.17 10:46

Есть ли прокаты с кошачьими переносками?

Вы все знаете, подскажите, пожалуйста, мне надо на одну поездку найти переноску для кошки, большую пластмассовую. Свою оставила на другой даче(забыла), а в след. выходные надо вывозить мою кошку с дачи. Едем на машине, кошка нервничает в машине очень, в переноске ведет себя гораздо спокойнее, ехать нам 4 часа. Можно ли где-то напрокат взять переноску??? Мне б в пятницу взять в воскресенье верну....

Свернуть
Ответить
есть картонные переноски, они недорого стоят, для одноразового использования вполне пойдут.
Ответить
картонная не подходит, у меня есть тряпочная ее переноска, она в машине в ней не может ехать, только в большой пластмассовой нормально ездит
Ответить
почему не подходит? один раз-то доехать. я про вашу тряпочную.
Ответить
Ей плохо в ней, она писается, какается и тошнится. Нормально переносит дорогу только в большой пластмассовой, где может сесть, встать, лечь и при этом много воздуха. А без переноски совсем тоже боится, мечется по машине, плачет.
Ответить
проще по знакомым поспрашивать. наверняка у кого-то найдется переноска на время. если вам в медведково удобно, могу свою одолжить. бесплатно:) но под залог) т.к. мы с вами лично не знакомы все-таки)))
Ответить
Спасибо! Медведково далековато...попробую поискать еще
Ответить
м. Алексеевская устроит? на тех же условиях.
Ответить
Возможно. Спасибо! В след. пятницу возможно будет? Если не найду поближе, я Вам напишу в четверг. Она большая у Вас?
Ответить
Меня Ольга зовут
Anonymous
11.08 14:29
Меня Ольга зовут
Ответить
Кот 8 кг. Но он у нас спокойный, переноску ставим в машину и крышку открываем.
Спит, присаживается, спрашивает- скоро ли приедем, покинуть переноску не пытается :)
Пишите- если понадобится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)