Школа
13

Отпустила сегодня свою Николь

19 лет (чуть-чуть до 20 не дожила). ХПН уже в терминальной стадии была.Смогла продлить ей жизнь почти на 2 года. А вчера поняла, что кошка уходит - отказ от еды и воды, стала писать под себя. Отвезли с дочкой к вету - вердикт: максимум 7-10 дней. Усыпили. Абсолютно уверена, что все сделала правильно, но все равно плохо - хоть волком вой. Беги, Николь, по Радуге!

Свернуть
Ответить
Хорошей Радуги вашей Николь :-(
Старая Кошелка SD*
21.09 20:50
Хорошей Радуги вашей Николь :-(
Ответить
Удачной охоты, беги, Николь!

Вы все правильно сделали, хоть это и больно :(
Ответить
Хорошей охоты, беги за моей Гердой по радуге! Ушла совсем недавно.
Ответить
Теперь ей не больно! Больно Вам :( Но это пройдет, будет полегче.
Соболезную!
Ответить
Николь, я тебе желаю самой светлой и красивой Радуги. Inna_S F, примите мои соболезнования. Сама прошла это 3 года назад, но переживаю и помню до сих пор. Понимаю, как больно, но со временем Вы научитесь с этим жить, и Ваша боль уйдёт в светлую грусть по любимой кошеньке. Я поначалу не плакала, нет, я просто выла от того, что не могу её вернуть, потом взяла котёнка, чтобы как-то отвлечься, это постепенно помогло, но до сих пор моя зайка остаётся лучшей среди всех. Вы всё правильно сделали. Держитесь!!!
Ответить
Яркой радуги Николь...........держитесь..........
Ответить
Тяжело это... Держитесь!
Ответить
Сочувствую.
Обманщик ⚜
22.09 08:12
Сочувствую.
Ответить
Сочувствую. Понимаю. Сама похоронила...
Стейндамская Ведьма D
22.09 10:29
Сочувствую. Понимаю. Сама похоронила свою кошку 3 недели назад. 14,5 лет с нами. Это очень тяжело.
Ответить
10
Очень сочувствую! ((((
Ответить
Сочувствую :(( все правильно вы сделали..
Ответить
Спасибо за поддержку. У меня еще двое - собак (чихуахуа) и рыжая кошачья морда (юная подобрашка). Думаю мы все вместе справимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325