Школа
7
Anonymous
Животные
21.11.17 23:23

Собаки и пеленка

Подскажите породы , которые можно не выгуливать. Чих, той и ..терьер? подскажите, это все? Еще вопрос - у них какое то особое генетическое строение психики для этого?

Свернуть
Ответить
Выгуливать нужно всех, ИМХО!
Ответить
Вы шутите ? :) Все собаки любят гуля...
она идет по жизни смеясь SD
22.11 00:29
Вы шутите ? :)
Все собаки любят гулять . Говорю вам , как владелица хрупкого и почти лысого чиха .
Другой вопрос, что иногда можно приучить , что бы маленькая собака ходила дома на пелёнку или в лоток , но это как запасной вариант - иногда .
Ответить
Знаю, что любят. Интересует какие породы можно не выводить на улицу например неделю на случай командировки.
Ответить
Плюшевые.
Милена2 D
22.11 00:57
Плюшевые.
Ответить
Наверное маленькие породы . Но это в...
она идет по жизни смеясь SD
22.11 01:12
Наверное маленькие породы .
Но это все зависит и от характера собаки .
У подруги был той - мини . Весил 1,5 кг . Но он дома категорически отказывался ходить на пеленку . А гулять мог часами в любую погоду .
А кормить эту неделю будет кому? Собаки не выносят одиночества .
Ко мне в мой отпуск ходят подруги и главное - я прошу " общаться " с собаками . Гладить, ласкать и играть с ними .
Про чихов могу лично сказать - ходят на пелёнку , но тогда лучше девочку .
Ответить
Не все собаки любят гулять. И здесь уже были темы про это. В хорошую погоду гуляет, в плохую ни за что.
И у моей знакомой такая же ситуация.
Так что, не все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)