Школа
9
Anonymous
Животные
3.01.18 14:07

Кто оставлял собаку в " гостинице для собак"?

Существуют ли надежные проверенные места собачьих гостиниц/ фрм по передержке, с которыми не страшно оставить собаку? Если знаете, подскажите, пожалуйста!! Заводчица обещала, если что, брать на отпуск, но у нее похоже в ближайший год не будет возможнлсти, а в отпуск всей семьей съездить все же нам надо. Подскажите!

Свернуть
Ответить
Мы оставляли 3 года назад в Школе Орлова.
Но у нас там была замечательная тренер. Сейчас она вроде ушла оттуда.
Хозяин школы на удивление профессионален.
Ответить
Сестра моей подруги берет собак в свою квартиру на передержку от какой то фирмы. город Москва) Если интересует подробнее- могу спросить.
Ответить
СобАК в квартиру.... Нет, боюсь такого варианта.
Ответить
Рекомендую https://www.petvillehotel.ru/ . Не первый год лечим там животных в клинике, там же и зоогостиница.
Ответить
Я работала в 2 известных интернет проектах по передержке. Одна нормальная, а вторая - никто не за что не отвечает. Наверное, я не могу их тут написать. Они обе очень популярны и при поиске сразу выдаются. В одной цены дешевле, во второй подороже, но там с договором и при поддержке администрации и они тоже будут отвечать, если что-то произойдет. По отзывам можно выбрать человека. Отзывы реальные. Лучше от 5 и больше отзывов.
Ответить
Эээ, ну хоть намекните). На какие буквы начинается название той, где все отвечают и хорошая))
Ответить
Как я понимаю, собака у вас породистая. Найдите форумы по вашей породе, наверняка там есть темы передержек. На том же песике посмотрите. Почитайте отзывы....Или спросите у своей заводчицы , может она кого посоветует....
Ответить
девушка знакомая работает в клинике, при ней гостиница. так вот моя знакомая рассказала. одна сотрудница вечно дразнила одну собаку. проходила мимо клетки и всегда задирала ее. и вот когда пришлось сотруднице эту собаку вывести на прогулку, собака эта от нее вывернулась и сбежала, попала под машину.
вот и клиника хорошая и сотрудники. но у одной видимо кукушка поехала.
советую собаку оставить знакомым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)