Школа
10
Anonymous
Животные
30.03.18 17:20

Помощь бездомным животным.

Девочки, кто в теме, что это за акция?

Свернуть
Ответить
о какой акции, где, когда?
Догада ☼ ♧* Clair
30.03 17:34
о какой акции, где, когда?
Ответить
Вот и я интересуюсь, что за акция. Учитель в школе сказала, с 29 марта по 6 апреля . А в интернете я не нашла ничего. Кто проводит и как.
Ответить
Вы бы город написали хотя бы :)
Иридодиктиум D**
30.03 17:47
Вы бы город написали хотя бы :)
Ответить
Москва
Anonymous
30.03 17:51
Москва
Ответить
Я тоже сегодня по ТВ слышала. При желании, можно там взять кошку или собаку...или пожертвовать на содержание. А вот где.....прослушала....точно не на Краснобогатырской....
Ответить
прочла в Инстагарм у Екатерины Андреевой, будет выставка бездомных собак 31 марта и кошек 1 апреля с 11 до 19 часов м Дмитровская , хлебозавод № 9, ул Новодмитровская ,1, стр 17, вход свободный. там можно и питомца выбрать, и пожертвования внести,как я поняла.
Ответить
Выставка это одно, а нам прислали список необходимого. Понятно, что дело добровольное, но интересно кто проводит акцию.
Ответить
не знаю, может кто подскажет)
Ответить
У нас в школе каждый год корм собирают в приюты. Уже собирали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)