Школа
7
Anonymous
Животные
9.04.18 13:41

Кошка 5 месяцев загуляла

Кошке, даже не кошка а котенок еще, загуляла, орет благим матом второй день. Даю таблетки анти секс, не помогает. Что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь

Свернуть
Ответить
стерилизовать.
Lady Di H*
9.04 13:43
стерилизовать.
Ответить
ни в коем случае не давать таблетки никакие, тем более в первую течку, ТЕМ БОЛЕЕ эту дрянь. единственный вариант - перетерпеть и к кастрологу бегом сразу после течки.
Ответить
Спасибо, но я думала что рано еще ст...
ПринцессаНашаБудур KF*
9.04 14:22
Спасибо, но я думала что рано еще стерилизовать, где-то вычитала что стерилизовать можно не раньше 7 месяцев. Мы вообще в шоке что она у настакая ранняя оказалась.
Ответить
ранняя - не редкость :) стерилизовать очень желательно до первой течки, практика стерилизации от килограмма веса вполне обычная. настаивают припоздниться врачи, которые боятся оперировать малышей, либо не умеют, тогда начинаются отмазки на предмет подождать пару течек, года или родить для здоровья, ну и прочая ересь.

пысы - и теперь не ждите особо, у ранних течки могут быть с пугающей периодичностью, прямо сразу как окончит гулянья бегите)
Ответить
Спасибо, так и сделаю
ПринцессаНашаБудур KF*
9.04 14:58
Спасибо, так и сделаю
Ответить
Я свой пятачок доброшу: после первой течки наша кошка загуляла повторно буквально через две недели (тоже ранняя первая была). Доктор потом сказал, что ранние течки часто сигнализируют о поликистозных процессах в яичниках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)