Школа
67
Anonymous
Животные
29.04.18 08:18

Что делать с кошками? Достали!

Собак очень люблю, а вот кошек после лишаев в детстве, которые ГОД не могли вывести, они то пропадали, потом опять появлялись, не то что не люблю, ровно к ним отношусь.
Свой дом в черте города в частном секторе, не дача. Забор без зазоров, высокий. Они по нему через верх запросто к нам во двор шастают. Говна кошачьи по всей площади. Вчера убирали, так они за зиму столько наделали. А я помидоры несколько рядков сажаю, немного огурцов редиску, зелень. А там эта гадость.
Как отвадить кошек? Отпугиватели не пробовала, но говорят, быстро выветриваются. Шкурки цитрусовых, все, что на зиму съели :)))))), всё там, но не помогает.
Вот как бороться? Я уже к кошкам не просто равнодушна, я их уже ненавижу. Что делать, как их отвадить?

Завести собаку не вариант, ибо уезжаем когда, оставить бедную не на кого будет. Да и в насаждения ее не пустишь. На цепи держать собак тоже не люблю, это мученье.

Свернуть
Ответить
у соседей разлить флакон с валерьянкой- они к ним уйдут:)
или купить табак ( махорку)- и посыпать грядки- они терпеть этого не могут

или физически гонять

у нас подобная история:у одних вскопаны грядки- для них это Эльдорадо ( точнее для их говна). Только кидать в них что-то.кошки умные. пару раз попадете ( мы комком земли кидаем)- больше не придут
Ответить
В них еще попасть надо умудриться
Ответить
Ну и отработаете зоркий глаз и тверд...
Ник закрыт на реконструкцию + + + SD
29.04 23:00
Ну и отработаете зоркий глаз и твердую руку. Можно из воздушки пулять, но из рогатки ИМХО даже стильнее.
Ответить
Вот уж фиг,не работает(( мы уже чем только не кидали в них,и попадали,а все бес толку, прут и прут на наш участок((.А мы ж для них стараемся,у нас пёс-душитель кошек((.И это тоже их не отпугивает.
Ответить
У нас аналогично, но с собакою. Одна брошенка ходит по СНТ, побирается, очень добродушная и не агрессивная). А соседи справа и слева живут зимами, собу прикармливают, а какать ей далеко не надо ходить, наш участок идеально вписывается, и подкопов предостаточно и штакетничек от общей дороги не вариант. НО у нас нет глухих заборов на нашей просеке, да и на других. Ну убираем говны..но и не сажаем ничего. Яблони груши сливы и вишни достались от продавца.
Ответить
Подбросьте лакомства кошачьи с отравой
Ответить
Я тебе в тарелку подброшу
Ответить
давай, жду
Anonymous
29.04 17:58
давай, жду
Ответить
Это еще и не поможет: кошки плодятся...как кошки.
Кроме того, что жестоко.:chr2
Ответить
Чтобы такого вам подбросить за предложения ваши гадкие!?
Ответить
Гы, похоже, они вас тоже не любят, вот и ходят к вам гадить толпами. :-)
Ответить
Это ни при чем. У многих соседей замощено плиткой все во дворе. А у нас мягкая земелька :), вот и всё.
Ответить
Ой, ну конечно, у всех заасфальтировано и только у вас - земелька! Ха-ха-ха!
Ответить
Завести своего кота, приучить к лотку. Будет территорию охранять. Я серьезно. Но они под колесами машин часто гибнут :(
Ответить
И заразить своего кота лишаем от приблудных кошек. Была у нас такая история.
Ответить
Прививать кота от лишая раз в год Вакдермом :)
Ответить
В моем детстве таких прививок не делали.
Ответить
При чем здесь ваше детство? Сейчас есть такие прививки.
Ответить
Вакцинация от лишая не помогает;)
Ответить
У нас не заражался ни один, делали положенные прививки. И когда в детстве моем не делали, тоже никто не болел. А вот раны от котов по молодости-юности бывали. Но потом, как сам заматерел, уже ни царапинки. Все коты и кошки обходили стороной территорию :) я ж говорю, в городе другая проблема - машины...
Ответить
В нашем дачном поселке каждый год пропадают домашние кошки. (( Собаки соседские их дерут.
Ответить
У вашего кота просто иммунитет плохой был. К людям и животных с хорошей иммунной лишай не пристает.
Ответить
И заразить своего кота лишаем от приблудных кошек. Была у нас такая история.
Ответить
Зверь вы. Автор ненавидит кошек, нафига издеваться над милейшим животным? Пусть заборы городит с "антикотами", а не над животным измывается. Обойдется без кота!
Ответить
+++ а то ещё убьёт его(
Ответить
попробуйте осадок от кофе (который надо варить). Мне подруга "поставляет" довольно много. У них в офисе все кофеманы. Начинаю собирать в морозилку еще зимой. Проверено на 100% ( у соседей 17 кошек).
Ответить
Попробую, но вот где взять такое количество кофе? Только один вариант, у мужа на работе, но заставить его выгр*мат* его оттуда и носить домой... ))))) хоть он тоже гадящих кошек не очень, скажем так, любит, но таскать домой осадок... не знаю, не знаю...
Ответить
если лезут через верх забора, то только антикот поможет, вот тут видео, как выглядит и как действует
https://pikabu.ru/story/sistema_quotantikotquot_4772949
Ответить
Кстати, да. Вертящуюся трубу вдоль всего забора.
Кошек обожаю и нежнейше люблю, но у нас небольшой дворик и своя кошка, поэтому не хочу чтобы к нам проникали уличные, чтобы мою не заразили. Но у меня удобно, всего-то проем между стенами дома метра три. Поставила из плексигласа стену высотой 3 метра. Проблема решена.
Ответить
Насчет трубы хорошая идея, спасибо
Ответить
Спасибо за идею, надо будет, что-то в этом роде попробовать.
Автор.
Ответить
А мне кажется коты везде пролезут . ...
она идет по жизни смеясь SD**
6.05 18:40
А мне кажется коты везде пролезут . Я живу в своём доме . Они очень пластичные существа . Перепрыгнут , перелезут, проползут - если им надо . Просочатся )))
Ответить
А я собак ненавижу, а кошек люблю. Недавно разодрали кота подвального и мы отравили их.
Ответить
А мы кошек подвальных перетравили всех.
Ответить
Тоже неумно. Вы и собак не любите, и кошек, и всех животных, хотя сами всего навсего обезьяна голая, прямоходящая.
Ответить
У тебя там крысы,жди чумы гнида:chr2
Ответить
:crazy на бешенство давно проверялись?
Ответить
Сыкло анинимное у тебя ни только там чума будет но и дети уроды,это факт запомни!
Ответить
А у тебя вообще никаких не будет, ты тупиковая ветвь эволюции, запомни! Естественный отбор в действии, готовься!
Ответить
Твои речи тебе на плечи,и как я сказала так и будет Аминь!долбаебные и даунытвоя судьба
Ответить
Откуда пришло, туда и ушло, умножаю и зеркалю 129*14=Нет потомства.
Ответить
так ты сама под клоном пишешь, ссыкло конспиративное.
Ответить
Зачем вы так нехорошо написали? Я всяких животных люблю. Они очень все разные и милые, бывают и сцуки, но и люди такие.
Я кошатница, но и собак люблю очень. Кошек я на метальном уровне понимаю, а собаки здровские любимцы.
Ответить
А к автору у вас таких вопросов нет?
Ответить
Автор вроде не планировала травить никого, в отличие от вас. Не любить имеет право каждый человек, как и любить, а вот травить нет.
Ответить
Есть. Автор паскудненько так на вентилятор бросила, а автор этой ветки уже явно.
Ответить
Какой вентилятор? Вам бы приятно было есть овощи с грядок, где кошки приспособились гадить?
К тому же, будь я такой сволочью, потравила бы чем-нибудь, находят же как-то другие отраву для этого. Это гораздо проще. А я ищу механические или химические отпугиватели, но не те, что простые и быстро выветриваются, а что-нибудь работающее.
Ответить
Звери хотя бы не понимают, и их жестокость непреднамеренная. Но когда люди своим осознанным зверством гордятся... мрак.
Ответить
кошатница ипанутая
кошек люблю, а ипанашек вроде тебя ненавижу.
Ответить
А я всех люблю, и собак, и котов, но своих, не люблю когда животные шляются где попало, хозяев таких животных терпеть не могу. Сделайте сверху крутящуюся трубу или сетку поверх забора под 45 градусов наружу, не влезут.
Ответить
Пару лет назад повадились соседские коты ходить к нам в сад.
Купила silent roar ) https://www.amazon.co.uk/Silent-Roar-Lion-Manure-Repellant/dp/B0002B7OT2
Насколько я понимаю в него добавляют запах льва, который коты боятся ))
Само по себе все без запаха. Через пару месяцев вообще перестали ходить к нам. Сейчас пробегают не задерживаясь. )
Посмотрите, вокруг себя подобные средства или закажите на ебее..
Ответить
Спасибо большое! Я - не автор, но меня тоже соседские кошки, которые ходят метить и гадить к нам на участок, достали! ((
Ответить
Мой муж бесился, они на траву как нассут, там сразу дыра.
А у нас газон и вообще :D Вот английские родственники насоветовали, и надо сказать помогло ))
Ответить
А моему мужу как-то кот в отместку в ботинок нассал!)) Он забыл ботики на ночь на крыльце. Муж все время гоняет кошек с участка, вот кто-то из них решил поквитаться с обидчиком!;-)
Ответить
ООО! Вам точно silent roar нужен.
Я так понимаю его с мочой льва делают :D
Муж должен отомстить. Выставить ботинок и туда его насыпать, чтобы кот знал, что туда лев нассал.. :))
Будет жЫстокая мстя..
Ответить
Спасибо, надо будет поискать
Ответить
По верху забора пустить колючую проволоку.
Ответить
Не считаю это гуманным. Мне больше вариант понравился с крутящейся трубой.
Ответить
Проволоку бы не хотелось, не тюрьма всё же.
Ответить
А потом из неё выковыривать окровавленную кошку, большое удовольствие
Ответить
Концлагерь кошачий, ага(
Ответить
Те, кто пишут про отравления кошек или собак - вы не люди. И не звери даже.
Ответить
Заведите своего кота, он чужих отвадит. Пока ваша территория свободна, к вам будут ходить другие коты и метить
Ответить
Уже такую гадость желали автору. Вы пошто так котов не любите, что предлагаете автору, который изначально не любит котов, завести кота. Притом автор писала, что она и собаку не может завести, так как уезжает. А коту думаете можно оставаться без хозяев? Нехороший вы человек, редиска.
Ответить
у моей бабушке было 2 кота, в итоге со всей округе к ней сбегались кошки.
Ответить
У меня три своих кота и две собаки !...
она идет по жизни смеясь SD**
6.05 18:36
У меня три своих кота и две собаки !! Котов-кошек чужих через наш участок ходит очень много . Не отпугивают их наши животные . При этом мелкий собакин Витёк гоняет их , но толку мало (((
Ладно, пусть гуляют, но они метят все (((( мою регулярно веранду мойкой высокого давления - иначе сидеть не возможно будет .
Дверь входную метят в дом ((( разводы очень заметны .
А коты наши , дружат с этими пришлыми . Хотя кастрированы!
Мне бы , что бы не метили только . Видимо решения нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)