Школа
7

Кот метит что делать

Добрый день! Помогите знающие уже с ума схожу. Есть кот , кастрировали в феврале , на тот момент ему было наверно месяцев 6-7 точно не знаю, подобран с улицы, в общем он метит или писает везде, я уже не знаю, что делать это ад какой то. Подскажите как быть, меня нет дома днем так что отлавливать и воспитывать не могу. Еще есть кошкп, она иоже стерилизованная уже была когда его нашли. С каждым днем все хуже, я на грани:( метит стулья, одежду в раковинах, мебель... я уже злюсь на себя, что оставила второго кота и самой стыдно, но этот запах это ужасно...

Свернуть
Ответить
А давно начал? Кастрирован точно полностью, не крипторх?
Ответить
Кастрирован полностью, но на узи нав...
РомашКа Полевая KF*
29.05 21:14
Кастрирован полностью, но на узи наверно свожу. Метил после операции но мало, сейчас чаще. Я все ждала, что пройдет, а тут нарборот:(
Ответить
Мочу сдайте ещё и биохимию, может нелады со здоровьем какие( наверное даже с мочи лучше начать, чтобы цистит исключить.
Ответить
Я бы все-таки за "начать с биохимии и общего анализа крови". Если будут вопросы - тогда уже мочу. Кровь сдать проще. и это более показательно, потому как может быть и не цистит, а любая другая проблема...
Ответить
Думаю, вы правы, это логично.
Ответить
Хорошо, спасибо. Обязательно посетим ветеринара значит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325