Как вернуть домашнего, плюшевого валенка?
Девы, это капец!
Коту в конце лета год. Чудесный, ласковый, мурлычащий мой хвост! Неуключий, обожающий сидеть на ручках, спящий со мной нос в нос мальчик.
Был.
Вывезли на дачу и вот прошло несколько дней и вместо моего медвежонка шальной, с выпученными глазами и висящим языком на бок дурень, охотящийся на всё и вся! Он поймал голубя, лягушку, херову тучу мух и мелких каких то пташек! Он их жрёт!!!! Он грязный как черт! В дом тока пару штук корма сожрать и пардон в горшок на бегу, потому как делать дела на улице еще не догадался.
Выловила, намыла, высушила, обьяснила, что блин не прав он - орет! нет, ОРЕТ!!! под дверью. Опять выпустила. Сидит вон в засаде, жопой крутит, щас опять кого то сьест... Эх, где мой спокойный мальчик((( Хочу эту дачу уже нафиг и домой(
А ночью противно в кровать, прям вижу этих мышей и лягух в его пасти, фу
Если конечно сделать забор совершенно гладкий , без столбов и тд , чистое поле - может быть не пролезут.
Как тепло- понеслась душа в рай. В огороде лежат останки птицы, сам весь в трухе и репьях, на морде чешуя золотой рыбки. Я даже знаю. где он их ловит, неподалеку есть пруд декоративный на участке. Я считаю что живет полной кошачей жизнью. Не паникую.