Школа
12
Anonymous
Животные
29.06.18 13:09

Бравекто

Давала собаке 14 апреля, то есть 12 недель истекают 8 июля. Клеща ни одного не поймали, всё отлично, но мы всё это время были в городе. Сейчас на неделю уезжаем на рыбалку р Рязанскую область, жить будем на берегу в палатках, едем с 1-7 июля. Я уже вся в сомнениях теперь, дать новую таблетку сейчас? Или уже, когда приедем? А вдруг действие уже ослабло? Собака маленькая. Если кто владеет инфо или советы даст, буду очень благодарна!

Свернуть
Ответить
Если не хотите давать раньше срока. ...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
29.06 15:32
Если не хотите давать раньше срока. то купите спрей Больфо (но он вонюченький как противоблошиный ошейник). Я до сегодняшней собаки про таблетки не слышала, всё время спреем прыскала, ни одного клеща не видела, хотя места у нас клещевые тут
Ответить
Спасибо! Она, скорее всего будет спать у меня на голове), не хотелось бы, что пахла. Да и другие обитатели палатки, боюсь, меня вместе с ней тогда выгонят. Сейчас внимательно ещё раз прочитала инструкцию, пишут, что раз в 8 недель можно давать. Склоняюсь к тому, чтобы дать сегодня, уже 10 недель полных.
Ответить
моя собака и через 4 месяца воняла этим бравекто, там сильный накопительный эффект.
Ответить
Как воняла? Моя вообще ничем не пахнет.
Ответить
и моя не пахла никакими химикатами, когда бравекто давали...
Ответить
у меня, наверное, нюх как у собаки, я и людей чувствую, которые принимают медикаменты.
Ответить
А почему вы ТАМ не можете дать таблетку в установленный срок? Таблетка гарантированно действует 12 недель, раньше давать не нужно. 7 июля дадите (за сутки до конца срока действия).

Моя собака постоянно гуляет в лесу, тут полно клещей. Но у меня нет мыслей давать таблетку раньше времени.

Таблетка дозируется по весу собаки. Какая разница, маленькая собака или большая?
Ответить
Возьмите с собой таблетку и дайте в назначенный срок.
Ответить
Про бровекту: не смотря на то что ее активно используют все наши друзья,а вернее их питомцы, у нашей собаки после приема началась сильнейшая аллергия.ну бывает такое. А вот у соседей лабрадор,именно вторая таблетка была дана раньше срока -спровоцировала паралич задних конечностей.
Ответить
Это доказанный факт?
Ответить
Отделите котлеты от мух. У многих пород собак паралич задних конечностей - это генетическое. Включая лабров.
Аллергия - нуууу, с натягом,...... возможно..... Да и то, скорее совпадение.
У меня совсем-совсем старенькая собака с сильно изношенными в силу возраста органами (со слов вета), с легкой степенью хпн и гастритом. И то, перешли на бравекто, так как на другие препараты была аллергия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)