22
Собака кусается после похода к ветеринару.
Сходили на прием, собаку намучали, накололи, шок и стресс. Дома она забилась в угол и никого не подпускает. Тянешь руку-цапает без промедления. Лежит рычит, дышит тяжело. Видно, что псине плохо.
Везти обратно или оставить в покое?
Свернуть
Ответить
По какому поводу обращались?
Ответить
Рвота желтой пеной по утрам.
Ответить
ничего страшного: кормите вовремя.
Ответить
Она никогда, ни разу никого не кусила! а тут ужас, что творится(
Ответить
Прочитала ниже.
Это не оправдывает собаку. Моему регулярно не попадают в вены. В силу очень солидного возраста и проблем со здоровьем и кровью, сдаем ее не реже 1 раза в месяц. Даже на живую срезали 2 раза коготь под корень - собака только скулила и даже намека на рык не было.
Дайте собаке димедрол, пусть поспит, успокоится.
Это не оправдывает собаку. Моему регулярно не попадают в вены. В силу очень солидного возраста и проблем со здоровьем и кровью, сдаем ее не реже 1 раза в месяц. Даже на живую срезали 2 раза коготь под корень - собака только скулила и даже намека на рык не было.
Дайте собаке димедрол, пусть поспит, успокоится.
Ответить
да я понимаю, что не должна кусаться, но сейчас этот зверь - не моя собака совсем((((
Ответить
Несмотря на то, как собака себя чувствует, обязательно ругайте за любое проявление агрессии.
Ответить
Кстати, недавно у моей собаки тоже была желтая рвота по утрам, помог ранитидин. Не сразу, но рвота прекратилась.
Вет что выписал?
Вет что выписал?
Ответить
10
Порода какая? Собака не должна кусать хозяина. Никогда. небольшое исключение - мелкие породы, избалованы, с психикой швах. Собаку пока оставьте в покое. Завтра разберётесь. Как выздоровеет, за каждое проявление агрессии к членам семьи - строго наказывать.
Ответить
Дворняга. 7 лет, ни одного укуса за эти годы! Ей не могли попасть в вену, тыкали и в передние и в задние и заламывали и че тока не творили! Она уже там начала клацать сквозь визг и рыдания(
Утром дала себя погладить, но лежит в том же углу, вся вжавшись в пол.
Утром дала себя погладить, но лежит в том же углу, вся вжавшись в пол.
Ответить
Бедняга, довели, что за врачи такие. Какой диагноз? что кололи? желтая пена это не так страшно - поджелудочная, от голода бывает, у меня одна собака очень в еде избирательна, вот таким страдает. Лиарсин в таблетках купите, давайте по схеме. Кормить вкусно, диетически, тем, что любит. Лучше натуралкой - мясо, творог.
Ответить
Я кормлю аканой. Думаете переводить на натуральную еду?
Ответить
Собака хорошо ест? с удовольствием? прямо утром после прогулки норму съедает и вечером?
Ответить
вредный корм, лучше чешский или немецкий какой-нибудь
Ответить
Я была, держала сначала. Она сидела вроде спокойно, тряслась только, врач никак не могла уколоть. Потом перешли на задние лапы, и тут началось. Меня выгнали из кабинета, сами там ее заламывали. Минут 30 мурыжили(
Я бы забрала ее, но у нас больше не к кому обратиться за помощью, но к счастью ночью и вот до сих пор рвоты не было.
Я бы забрала ее, но у нас больше не к кому обратиться за помощью, но к счастью ночью и вот до сих пор рвоты не было.
Ответить
если по таким пустякам издеваются над собакой, представьте что-то действительно серьезное и как-бы они лечили, угробили бы, я бы в такую ветклинику больше не пошла, к ветам у которых руки из жопы растут.
Ответить
стресс. пройдет. не лезьте к ней. у друзей лабрадор после длительного перелета укусил хозяйку!
Ответить
20
я бы тоже всех перекусала на его месте, пару дней назад писали о собаке открывшей багажное отделение во время полета.
Ответить
а куда деваться. не бросать же
Ответить