31
Джек Рассел
Выбираем собаку, любим гулять, есть кот, есть дети. Поделитесь опытом, у кого был такой?
Свернуть
Ответить
Смущает что морда черная. У них же вроде другой окрас, дети хотят именно этого. Родословная паспорт чип, все есть

Ответить
ну вот фото заводчика, я так понимаю, со своими собаками, тоже черная морда :)

Ответить
У заводчика? Да нет, вроде не черная.
Ответить
я просто в пример привела, что в питомниках бывают собаки с черной мордой, значит это не является браком :)
Ответить
Ну да, в папашу пошел)))
Почему нет?
Вот стандарт: "Основной окрас должен быть чисто белым. На нем должны располагаться пятна – черные или коричневые различных оттенков. Форма пятен округлая, они не должны занимать на теле больше 30 процентов."
Ваш подходит)))
Почему нет?
Вот стандарт: "Основной окрас должен быть чисто белым. На нем должны располагаться пятна – черные или коричневые различных оттенков. Форма пятен округлая, они не должны занимать на теле больше 30 процентов."
Ваш подходит)))
Ответить
это какой-то сторонний заводчик, просто пример. а по описанию окраса я так поняла, что крап не приветствуется, но тоже вроде допустим, но тут просто черная морда, нормально :)
Ответить
А вы будете разводить и по выставкам ходить? Нам просто вот все равно было на всякие стандарты... Увидели щенка и пропали все)))
Правда, в итоге она правильная со всех сторон получилась))
Правда, в итоге она правильная со всех сторон получилась))
Ответить
А я не автор, опять ввела в заблуждение, сори :) я не по джекам :)
Ответить
10
Очень-очень активная собака. Может бегать по стенам - буквально.
Если готовы обеспечивать такую физ.нагрузку - то это ваша собака.
Если готовы обеспечивать такую физ.нагрузку - то это ваша собака.
Ответить
Поэтому остановили свой выбор на ней, надеюсь, что будет мотивацией двигаться зимой)))
Ответить
А если мотивации окажется недостаточно - собака будет страдать.
Ответить
У вас есть джек рассел? Бегает по стенам?
Наш лично спит дома целый день, ни по каким стенам не бегает, "его и так неплохо кормят" с) :)
Наш лично спит дома целый день, ни по каким стенам не бегает, "его и так неплохо кормят" с) :)
Ответить
Вот и мой такой.
Мне кажется он не доволен, что я много по дому перемещаюсь, ходи за мной целыми днями.
Мне кажется он не доволен, что я много по дому перемещаюсь, ходи за мной целыми днями.
Ответить
У моих соседей есть. Как он бегает по стенам я видела лично. Гуляют с ним по 5 часов в день (не подряд, а несколько прогулок в общей сложности около 5 часов выходит).
Ответить
У соседей по даче цвергпинчер. Я его обзываю маленький доберман.
http://dogipedia.ru/wp-content/uploads/2017/09/-описание-породы-e1506153499619.jpg
Очень шустрая собачка и с мальчишками в футбол бегала и успевала за всеми следить. Воспитанная, лает только по делу. Сейчас уже ей 4 года, стала более спокойная, но батарейка у неё всегда с собой )) Хозяева хвалят её интеллект.
http://dogipedia.ru/wp-content/uploads/2017/09/-описание-породы-e1506153499619.jpg
Очень шустрая собачка и с мальчишками в футбол бегала и успевала за всеми следить. Воспитанная, лает только по делу. Сейчас уже ей 4 года, стала более спокойная, но батарейка у неё всегда с собой )) Хозяева хвалят её интеллект.
Ответить
Спасибо всем за ответы. Купили. Очень классный, сам пошел на салфетку, хотя приучен к улице. Играет. Спать пошел на свое место. Умничка
Ответить
20
почему нет, если автор уже выбрала собаку?
Ответить
Мы тоже поехали только посмотреть. Когда его вынесли, было ощущение, что он всю свою маленькую жизнь нас именно и ждал, чуть не умер от счастья, что мы приехали. Вывернули все карманы, купили и привезли домой.
Ответить
Бывает еще быстрее. Мы вообще не собирались брать собаку, ну как, они меня уговаривали перманентно, я отказывалась.
Смотрели телевизор, муж подскакивает со словами: "я знаю, какая нам нужна собака." Через час (!!!) мы уже за ней ехали. Мы как увидели фото, то пропали все. И меня не надо было даже уговаривать))) Вот что его торкнуло именно тогда, не знаю... Собака для нас идеальная просто)))
Вот эта фотка.

Смотрели телевизор, муж подскакивает со словами: "я знаю, какая нам нужна собака." Через час (!!!) мы уже за ней ехали. Мы как увидели фото, то пропали все. И меня не надо было даже уговаривать))) Вот что его торкнуло именно тогда, не знаю... Собака для нас идеальная просто)))
Вот эта фотка.

Ответить
Спасибо)) Это она) Наша Милка Фунтиковна (папаню Фунтиком кличут, поэтому отчество самое что ни на есть настоящее))))
Ответить
30