106
Как зовут вашего питомца ?
Расскажите, как зовут ваших любимых питомцев ? :-)
Свернуть
Ответить
В таких топах принято начинать с себя. В смысле, со своего.
Ответить
По старшинству: Лиса, Люся, Каспер - это собаки. Мурзик, Брошка, Пушок и Марсик - это понятно, кошки:) есть еще рыбка - петушок Ютубик и тучка безымянных сомов-коридорасов.
Ответить
Сури , она же козявка , собака.
Ответить
10
Марфа, Рыжик, Финдус, Шпулька, Фурий, Зизи, Чурчхела, Компот, Фрося.
Всех пристроенных перечислять не буду)))))))
А Вы с какой целью интересуетесь?)))
Всех пристроенных перечислять не буду)))))))
А Вы с какой целью интересуетесь?)))
Ответить
20
коты: Остин (дома Ося), Фей (дома Феня), Йода
собакин: Шелдон Купер. Полное имя применяем, когда нашкодит. Аж весь сжимается, как слышит. А так просто Шелли
собакин: Шелдон Купер. Полное имя применяем, когда нашкодит. Аж весь сжимается, как слышит. А так просто Шелли
Ответить
Варвара (Варя), Кетрин Хауз Зумми Вэй (Зюзя) -это собаки, Таисия (Тася), Стич - это коты.
Ответить
30
:love2 Все-таки Стич попал в домашних питомцев! Буду мысленно уговаривать вашего мужа:cool1
Ответить
Спасибо) Сегодня муж настойчиво попросил переселить его куда-нибудь из нашей спальни, Стич с домиком и туалетом поехал на кухню:animal1 (((
Ответить
Витек ( Китайский Квартал Витязь) Кузя ( Крис по паспорту ) , Афоня, Марта, Ждун
Ответить
Витек - наша давняя интернетная любовь))) ну какой же красава он у Вас, особенно в мотокостюме и шлемаке, а в строгаче когда...умора!!! а когда искупался, то вообще на водяного был похож с ряской на мордахе;)
Вашу страницу надо смотреть с утра для повышения настроения на весь день!!!
за историей Ждуна следила с самого начала, пока он Вашего мужа обихаживал, молодец котяра, все ж -таки дождался приема в семью!!!
Вашу страницу надо смотреть с утра для повышения настроения на весь день!!!
за историей Ждуна следила с самого начала, пока он Вашего мужа обихаживал, молодец котяра, все ж -таки дождался приема в семью!!!
Ответить
Поэтому теперь у него есть своя страница в Инстаграмм ))))) Ой, Ждун наше чудо !!! Прям знал куда шёл )))
Поэтому теперь у него есть своя страница в Инстаграмм ))))) Ой, Ждун наше чудо !!! Прям знал куда шёл )))
Ответить
Хомяк (или хомячиха, мы не знаем) Лёля и волнистик Тина (оказалось, что это мальчик, а покупался девочкой, так имя и осталось).
Ответить
Кошка персидская Бонита (Боня) и черный котейко Дементий (Дема). Ждем дворика черного, подобранца. Имя придумали Лаврентий, Лаврушка. Сначала хотели Терентий в пару к Дементию, но не нашли приятного сокращения. А там где он сейчас ждет переезда его называют Мариком.
Ответить
40
Не из Москвы ждёте? Вижу чёрного 4,5 мес. Марика на пристрой)
Ответить
Из Москвы конечно. Но вроде его публично не пристраивают, мы "зарезервировали", надо отсидеть теперь карантин и организовать перевозку. Подруга в следующие выходные едет на машине в нашу строну, но карантин еще не кончился(((
Ответить
Филька - цвергшнауцер - (По паспорту Шарташ) и Чува (по паспорту кот)), он же Перчик. он же Товарищ.
Ответить
Кот и кошка Зенит и Нова.
Ответить
Чеша и Муренция- кошки
Ксюша, Буфер, Егорка и Эмбер- собаки
Рамзай, Петро, Ричи и Гоша - попугаи
Ребекка - хомяк
Кнопочка, Малышка и Пятнышко- мышки
Как то так... Но к сожалению многие из моих зверей отказники из других семей или как собаки из приюта и имена не мы им придумывали.
Ксюша, Буфер, Егорка и Эмбер- собаки
Рамзай, Петро, Ричи и Гоша - попугаи
Ребекка - хомяк
Кнопочка, Малышка и Пятнышко- мышки
Как то так... Но к сожалению многие из моих зверей отказники из других семей или как собаки из приюта и имена не мы им придумывали.
Ответить
Тибо(он же рыжий, рыжая запеканка, шакал, хамская рожа, цыпа-цыпа), Сара (Сарочка, Мотя, Мотильда, Саритта-по-попе-мало-бита, пиринейская белая попа, копатель) - это собаки.
Изюм, Кешью, Чирика, Би-Ви, Снежинка, Ленин, Желток, и пр и пр - кореллы.
Мисс Гасв, Мявс, Фо. Фри, Вупсень, Шпингалет, Цыпа, Рубинчик(он же Ру-бля, Рублик, Рубль), Обкусис(он же Касис(самоназвание)) - лориевые
И Пикки - какарик.
Изюм, Кешью, Чирика, Би-Ви, Снежинка, Ленин, Желток, и пр и пр - кореллы.
Мисс Гасв, Мявс, Фо. Фри, Вупсень, Шпингалет, Цыпа, Рубинчик(он же Ру-бля, Рублик, Рубль), Обкусис(он же Касис(самоназвание)) - лориевые
И Пикки - какарик.
Ответить
Викинг Русский север (он же Викуша, он же Викентий) и Масяня (она же Масяндра, Масипулька, Маська-колбасЬка)
Ответить
50
Какая прелесть! А у меня кошка к собаке со всей любовью, а собака в сторону ((((( Но у меня и собака уже возрастная.
Ответить
мои дружат, играют, спят вместе. Собаке был год, когда котёнка взяли. Но у нас такса добрая, даже слишком.
Ответить
Буся. Бусечка-Подусечка, Бусинка моя пестрая, Бу Си До или просто БУ! До этого были Инга и Герда. А сто лет назад назад - Тимоха. Кошачьи все.
Черепаха еще водная есть. Но она еще маленькая, 6 лет, поэтому пол пока не определяется, но либо Стеш (Степан), либо Стеша (Степанида).
Черепаха еще водная есть. Но она еще маленькая, 6 лет, поэтому пол пока не определяется, но либо Стеш (Степан), либо Стеша (Степанида).
Ответить
Наша любимая собачка Милка Фунтиковна и наш трехдневный новобранец Арси МартИновна. Отчества настоящие)))
Ответить
Пупс, Бонус, Клеопатра (Клепа), Йеннифер (она же Енька, она же Фря, не отзывается пока ни на что :)) - 2 кота и 2 кошки.
Ответить
60
Зорро))
Ответить
Тайсон (кот) и Персик(кот)
Ответить
Фокс. кот.
Ответить
По старшинству: дворняга Герда, хохлатый китаец Кай, хохлатая китайка Милисса, хасики: Ёрш, Зорра и Мишка
Ответить
70
Кот. Это имя кота. И черепах Ivan, это прежняя хозяйка назвала. В америках среднеазиатки называются "русская черепаха". Попугаи безымянные.
Ответить
Люся. Правда, по возрасту она уже переходит в статус Бабушки Людмилы Мурзиковны.
Ответить
Кот Рафаэлло, кот Облачко (Оби ван Клауд), кошка Милка (Милки Вэй) и кошка Стефани. Все кроме Облачка благородных кровей.
Ответить
80
Кот Иван..он же Ванька, он же Ванадий, он же КотанБратан, он же Котеец!
откликается на все имена.
откликается на все имена.
Ответить
Британец Афоня. Звучит прикольно, но надо было имя на AF придумывать, ничего интереснее не придумали, ну а мы менять не стали)
Ответить
90
Классно. раньше был топ....и более 70% звали "ж**оп**ами"
Ответить
Не, ну неофициально и у нас бывает "шкидла мохнатая" и "задница волосатая". А если обнаруживаем, что натворила что-то, то и покруче можно (пока дети не слышат). :) Но официальное имя все-таки нежное и красивое. :D
Ответить
А что такого они творят? У меня две штуки котов, ну вот жопой не за что их кликать :):)
Ответить
Кот Гений (по паспорту Леон) :-)) в семье : Геняша, Геннадий, Черчиль и Генечка :-)))
Ответить
собаки Киара и Тайга, кошки Сникерс и Денежка, черепаха Тортилла и рыбки без имени
Ответить
100
Кот. По документам Марс. Марсом пробыл недолго, ввиду характера, стал Мася.))
Ответить
Две кошки: Стефания (Стеша, Стешунька или Степанидзе - это когда громко мяукает, бегая с "крыской" в зубах) и Лукерья (Лукра, Луковка)
Ответить
Рыбки считаются?
Черри, Молли, Командир, Ляля , Ленивая попа, и ещё12 без имён, но дочка им скоро придумает:-)
Черри, Молли, Командир, Ляля , Ленивая попа, и ещё12 без имён, но дочка им скоро придумает:-)
Ответить
Кот Марк Туллий Цицерон. В жизни просто Цеце.
Ответить