Школа
12

Мясо для собак

Ищу в интернете. Попался сайт "мясо для собак. рф" Самовывоз из Пушкинского района. Никто ничего не знает, не слышал? Хочу на натуралку переводить собаку. Ну, или кто где покупает?

Свернуть
Ответить
Фаерхунд
ЕКул F*
9.09 09:23
Фаерхунд
Ответить
ох, Роз.... столько искала. Хорошие цены мне попадались в одном питомнике, но ехать за Сергиев Пасад и надо брать блоками. Поездка точно не окупится :(
сейчас найду объявление
сами нашли на ФудСити, покупаем обрезь по 170 руб. Очень даже ничего. Еще там же калтык мясной. Но дорого все равно :( Оставили только 1 раз в день мясо
Ответить
Мир-хищника.рф Рубец, калтык , обрезь - доставка. Только я бы на Вашем месте купила морозилку больную или ларь морозильный именно для собаки. Можно много взять, забить его , месяца на 3 хватит. Это очень полезно для собаки и дешевле сухого корма премиум- класса. А Вашего нужно хорошо кормить:)
Ответить
Да, конечно, ларь будем покупать. ма...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
9.09 15:19
Да, конечно, ларь будем покупать. маламут, кстати, ест очень мало. Но мы надумали взять ему подружку)))
Ответить
Серьезно?:) Надеюсь, разводить не собираетесь? Или хотите щенков понянчить?
Ответить
Кого разводить? Маламута со стерилиз...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
9.09 23:05
Кого разводить? Маламута со стерилизованной дворняжкой?)))
Ответить
Прекрасная пара:) я уж испугалась, что Вы заводчиками захотели стать. У меня 2 дворняжки местного Истринского разведения. Прекрасные собаки. Уже выбрали подружку?
Ответить
Пока на фото, но там половину от неё...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
9.09 23:54
Пока на фото, но там половину от неё только видно, и рост не видно. Но нам сказали приезжать вместе с женихом, пусть сам выбирает)))) А то у нас тут ему не с кем пообщаться. Кобели с ним не дружат, а девок чужих он слюнявит)
Ответить
Роза, ссылку на почту бросила
Ответить
угумс, сейчас гляну
Розария Агро ☭ ♤* Clair
9.09 23:06
10
угумс, сейчас гляну
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)