Школа
39

Тревел. Он же Вася Белый

Все, кто следит за нашими котами - знает, что он был пристроен. Но не срослось. Тревел, он же Вася Белый вернулся к нам. Нет, семья действительно хорошая и кот не менее замечательный. Но ситуация, по независящим ни от кого причинам развернулась так как развернулась. И я очень прощу не обсуждать и не осуждать здесь никого. Вернуть его - было единственным правильным выходом. Ну это все прелюдия, предупреждающая вопросы, которые бы появились. Поэтому давайте как с чистого листа!
Есть кот. Кот офигенный.. Уверенный в себе. В то же время нежный и ласковый. Очень общительный. Активный. Здоровый в прямом и в переносном смысле. И необычайно красивый. И ему надо найти дом.
https://eva.ru/passport/124594/photos/1132433.htm

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
просто потрясающий кот!
Ответить
Очень красивый :)))
Догада ☼ ♧* Clair
15.10 19:02
Очень красивый :)))
Ответить
Это тот который из Воронежа приехал?
р.s посмотрела в паспорте... от туда
Ответить
С корабля на бал)) удивительный круговорот роскошных котиков. Красивый крупный котяра, надеюсь, быстро найдет свою любящую семью. Удачи и сил вам, Женя))
Ответить
Ну да. вернулись и сразу к своим баранам... Ну то есть котам))))))))
Ответить
Все сложится, он замечательный

Ответить
Все будет хорошо, я узнавала!
Ответить
Взгляд такой жалостливый :( Жаль. что не сложилось в той семье. Удачи котейке.
Ответить
Неё её, не жаалостливый совсем! Он малость косоватый, и взгляд из-за этого всегда слегка удивленый)))))

Ответить
Ха-ха )) Классная фотка! А про косоватость я думала, мне показалось. Моська смешная.
Ответить
;-)
kukundi H*
16.10 15:54
;-)
Ответить
чета ржу ))))
кто здесь?!!
Ответить
))) ой какой классный кот, смешной и мягкий.
Ответить
а еще он спит на животе раскинув задние лапы как тюлень ласты)
Ответить
))) какая прелесть. Хожу каждый день за хорошим настроением к вам в паспорт, на котиков любуюсь. Какие же они у вас миленькие все. Хоть бы разобрали их всех побыстрее в хорошие, любящие руки. Красоту такую... усатую))
Ответить
:) Полное разбирание - это же не останавливаемый процесс в моем случае)))))))
Ответить
Точно)) вы же магнит для притягивания бездомных котиков. Любовью и лаской всей семьей делаете из них образцово-домашних котеек и раздаете в добрые руки. Колоссальный труд. Семья у вас уникальная))
Ответить
Только как бы выяснить куда и в кого из нас вставлен этот магнит. Чтоб вытаскивать его, хоть на время иногда)))
Ответить
Офигенный! Умеете Вы разрекламировать! Эх, если бы не расстояние и ниличие двух хвостов, он был бы мой. Пусть у красавчика все сложится хорошо и он быстро найдет самых любящих родителей.
Ответить
Уморительный какой! :-))))
Купава ♧* Clair
16.10 22:21
20
Уморительный какой! :-))))
Ответить
Какой клевый :)))))
SoBBeR OH*
16.10 22:58
Какой клевый :)))))
Ответить
Малость? Это же Савелий, Савелий Крамаров.
Ответить
Хомячок ))) взгляд настороженно-изучающий...
Ответить
Кошарику удачи! Очень славный парень!
Ответить
Есть одна семья, которая очень хочет Тревела. Но есть вопрос с аллергией. Будут сдавать анализ на него. Так что пока он "слегка забронирован"
Ответить
Пусть все сложится@@@@@@@@@
Ответить
Надо делать конкретно анализ на эпителий и шерсть с этого кота.
А ещё у аллергиков бывает аллергия на гормоны животного. Там не всё так просто. Обычно аллергологи не советуют рисковать и заводить животное, может быть накопительный эффект.
Ответить
Да, я это все знаю. Не отношусь к этому легкомысленно. Но у самой такой ребёнок, которому аллергологи запрещали кошку а свое время...
Ответить
И вообще все закрутилось по-другому... Его хотят наши друзья, проснулись)))) завтра буду разруливать приоритеты...
Ответить
:) хорошие сапоги, надо брать (с).
Просто потрясающий кот, роскошный крупный котяра. Даже через монитор чувствуется, какой он мягкий и приятный толстенький котик. Пристройте пожалуйста его в хорошие, заботливые руки))
Ответить
Вася дома! Уехал к родителям наших друзей :)

Ответить
Урааа. Так держать! Долгой, счастливой жизни в новом доме, Вася Белый))
Ответить
Как же здорово!))
kukundi H*
19.10 19:28
Как же здорово!))
Ответить
Ой, какие хорошие новости! Счастья прекрасному Тревелу-Василию :)
Ответить
Назовем их - блондины:)
Ответить
Отличная новость! Сразу видно, что теперь он в надежных и любящих руках. Удачи котику!
Ответить
Здорово! Не зря глазом косил)
Ответить
и опять похожи
Koshka5555 KF*
19.10 19:55
и опять похожи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)