Школа
11

Ест исключительно с ложки.

Собака начала есть только если подносим ложку ко рту. От миски воротит нос, но если взять из миски ложкой и поднести к морде, то ест с удовольствием. Это что за придурь на него напала? Приходится так кормить, чтобы не оголодал совсем.

Свернуть
Ответить
Это не придурь. Это к врачу. Болит у нее что-то.
Ответить
Либо что-то не так, либо «ни одна собака не умерла перед полной миской». Он у вас несколько месяцев уже, раньше нормально ел?
Ответить
Плохо ел, но я думала, что это особенности породы. Ещё думала, что мы его забаловали сыром и колбасой. Всё-таки основная еда была - каша с фаршем. Сухой корм тоже с миски есть не хочет, ест только если кидаешь. Играем так.
Ответить
вес то хоть нормальный? может он разожрался, что не лезет в него, а вы ложками пихаете?
Ответить
Вес нормальный. Мне кажется, что мы его избаловали.
Ответить
миска где стоит? на полу или на подставке? миска из какого материала? моя боялась металлическую, т.к. она отблескивала.
Ответить
Мой первое время боялся, потом привык.
Ответить
Ой на полу. Я уже думала, что подставочку надо.
Ответить
и моя из металлической крайне редко пьет. пластиковую предпочитает
Ответить
Мне кажется, балуется. Моя команд требует. ногами топает, прыгает вокруг миски,нас зовет. Садишься рядом, даешь команду-она корм из рук берет. Без команды есть отказывается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325