Где коту лучше!?
Тема скорее поболтать и пока скроюсь. Мы сейчас отдыхаем в Крыму, в Ялта Интурист. Большая ухоженная территория, машины не ездят. И, как часто бывает, много разнообразных котов разного возраста. Сейчас еще погода позволяет , многие завтракают на открытой террасе, поэтому недостатка еды у кошек нет. Приглянулся нам один подросток, и появилась шальная мысль забрать его в Москву, мы на машине. Муж тоже как то не против, но считает, что здесь ему лучше, чем в квартире. Вот как вы думаете, вырывать его из привычной среды или не стоит. Сейчас да, тепло, сытно, но закончится сезон.....
Я почему то про Рыбу Пилу здесь вспоминаю.....здесь такие черепаховые котята....
Ну и вопрос , может есть здесь кто из Ялты. Где подешевле можно купить переноску, шлейку, поводок и человеческие одноразовые пеленки
? Только планы пока, только планы. На раздумья у нас время до субботы.
Рыба Пила по-моему уже вспоминается всем, кто видит котиков)))))))
Я вот даже пожалела, что я не в Москве, а то попросила бы научить меня ставить уколы животным. :)
Вы - кошачья фея! Все. Это почетный титул. :)
мои даже по квартире за мной ходят, где я сижу и они вокруг. Вроде бы всем своим видом показывают, что не при делах и им нет до меня дела, но вот ходят :)
на рынке посмотрите пластиковые корзины с крышками, те переноска может быть дорогой. Или сумкки есть, где в районе карманов открывается сетчатая стенка. Но шлейку и поводок обязательно. И аккуратно открывать двери, может деру дать от испуга
Правда кот с перепугу может написать, так что нужны пеленочки.
А вы в отеле кошку в закрытой переноске держали? Я вот с туалетом не знаю, что делать.....
Если все же решимся, то " брать" его будем в день отъезда, после завтрака сразу, а скорее во время завтрака, в субботу....но если его не найдём, по закону подлости, то значит не судьба.
правда собаке, но покупаю капли Кот-баюн в дорогу, чтобы нервозность в дороге снять

мы когда своим домашним притащили щенка, они шипели недели 2 на него. Один раз упустила и теперь у собаки шрам на носу :(
Но! Прогресс есть! Собака с опаской относится, сама уже не хочет близко подходить. Котенок чуть пошевелился, она сразу с дивана соскочила, хотя обычно не стащишь...

И оба рыжие:) Класс!
пысы: как вариант, кот Крымнаш :chr2

Все трое - красавчики!
Девочки, помогайте!!!! Слезится с самого начала левый глазик. Кота глаз не беспокоит, не красный, но слезится и подтекает, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Врач посоветовал промывать ромашкой, но улучшения нет. Что посоветуете? На этом фото видно, но бывает и больше.
https://eva.ru/topic/30/3546405.htm?messageId=97897083
Но, наверное, надо смотреть, чем вызвано слезотечение.